加载中…
个人资料
fishmood
fishmood
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,258
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“荣威见证了我们的爱情”

(2007-11-10 23:50:43)
标签:

汽车/试驾

汽车

美图

爱情

生活

荣威

 在广州站的6位车主中,那位最爱笑的车主相信一定让大家非常难忘。他就是来自广东最南端湛江的王国欣。

 “荣威见证了我们的爱情”

其实,让人难忘的不光是他的微笑,还有一直陪在他身边的漂亮的未婚妻。第一眼见到他未婚妻,就有一种如同邻家女孩般的亲切。你很难相信,广州竟也有如此小家碧玉般的氧气美女。

王国欣说,他买车也跟找老婆一样,期待一见钟情。在两年前,当未婚妻第一次出现在他的面前时,他就被电倒了。一向比较能说会道的他,竟然那一刻紧张得手足无措。也是那一刻,他就确定,眼前的这个女孩,将注定跟他在一起。

“荣威见证了我们的爱情”

今年4月份,王国欣和未婚妻在订婚旅行的途中,就在广州白云机场,邂逅了荣威750。正是这次邂逅,让他们一见钟情。不仅是王国欣,他的未婚妻也十分激动。他们拿起相机,在机场荣威展厅前,对着荣威750左拍右拍。这样还不够,王国欣叫未婚妻站到荣威750的跟前,让心爱的她和心爱的车在一起合影留念。

“荣威见证了我们的爱情”

如今,王国欣终于有了一辆属于他们的荣威750。这段时间,两人正忙着拍婚纱照。影楼给他们提供了很多道具和构思,但他们都拒绝了。他们说,每张婚纱照都要出现爱车荣威750。就这样,他们拍出了在荣威车主史上第一幅由荣威750担任背景道具的婚纱照。

他们的拍摄还没结束。等“驾控巅峰”活动结束后,他们将继续拍摄。这次不仅带上荣威750,他们还打算带上家里的两只小狗。拍出更美更温馨的婚纱照。

因为有了荣威750,他们对婚礼也更加期待了。他们说,如果举行一场平庸的婚礼还不如不办,但如果能组织一组荣威750豪华婚车队一定很拉风。

 “荣威见证了我们的爱情”

为了美梦成真,经常在网上潜水的王国欣也变得异常活跃起来。他把未婚妻和荣威750的婚纱照写真放到论坛里,让更多的荣威车主能欣赏和见证到他们的甜蜜爱情。而且,他也顺便做了一下广告,希望全国的荣威车主朋友能够响应他们的组建荣威婚车队的邀请。

我们祝愿他们的心愿,能早日实现。同时,也祝福他们幸福白头。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有