加载中…

加载中...

花城杂志官方微博

《花城》杂志2018全年订阅攻略

转载 2017-12-08 12:06:50

2018年,《花城》杂志将继续为你及时展现中国当代文学创作的最高成就和最新风貌。2018年第1期将推出诺贝尔文学奖得主、作家莫言的3篇新作,敬请期待。

自1979年创刊,《花城》推出了路遥的《平凡的世界(第一部)》,顾城的《英儿》、毕飞宇的处女作等等,以及海子那首被诗歌青年反复颂唱的《面朝大海,春暖花开》。

2017年《花城》杂志刊发了李佩甫、残雪、格非、欧阳江河、朱大可、艾伟、张翎、柏桦、唐晓渡、张清华、刁斗、余泽民、葛水平、刘庆邦、郝景芳、陈楸帆、黎紫书、冉正万、黄惊涛、孙频、任晓雯、雷默、双雪涛、张敦、飞氘等名家新作;新辟“花城关注”栏目,寻找中国当代文学中更具年轻特质和创意态度的写作,以及某些在传统文学视野外野蛮生长的新生力量,来探求文学创作的“边界”以及各种可能性。

作为全国纯文学期刊中久负盛名的“四大名旦”之一,《花城》杂志始终秉持着独立精神、人文立场以及新锐主张,支持具有真正人文精神、独立建树的写作,支持创新,重实验性,反对刻意的另类,重可读性,反对流俗和平庸。


超多内容 超强卡司

订阅2018年《花城》杂志,你将获得的不仅是小说、散文、诗歌,还有现代思考、新文艺现象深度解读,以及翻译文学、海外文学观察,等等。《花城》2018年第1期将推出诺贝尔文学奖得主、作家莫言的3篇新作,敬请期待!

在纸本阅读的同时,我们将不定期举办并邀请你现场参加或直播观看“花城雅集”文学沙龙,邀请名家对谈、读者见面、签名售书赠书活动。

200万字阅读挑战

订阅全年《花城》,你可以在2018年内顺手完成200万字阅读小目标,这份200万字阅读挑战将分为6期进行,每两月1期,每期约30万字。这份“挑战包”里将包括:2-3篇长篇小说、15-20篇中篇小说、15-20篇短篇小说、6-12组诗歌、12篇散文、6篇东欧文学经典选读、6-12篇海内外理论文章……

这是一份充满惊喜和期待的挑战 。截至目前,我们尚且不能提供一份确定的作家名单与作品目录,直到你收到当期刊物才能一一揭晓,而这也正是订阅一份文学杂志的魅力与乐趣!

订阅方式

△ ​微店订阅  

长按识别二维码 进入花城微店

码上八折订阅 

△ 邮局订阅

拨打本地11185上门收订

直接到邮局订阅

《花城》杂志邮发代码:46-92

  • △ 淘宝订阅
打开淘宝app

码进入花城天猫旗舰店

 享受八折订阅优惠

或复制淘口令:

【我剁手都要买的宝贝《花城》2018年1-6期】http://a.qsbmc.com/h.CJNLiz 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥UOuW0RPIGJW¥后打开手淘


  • △ 致电花城营销部订购


电话(020)37604658

广东省内支持货到付款


关注《花城》杂志

独立精神  人文立场  新锐主张​​​​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑺卞煄鏉傚織绀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462,428
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有