加载中…
正文 字体大小:

剖腹产刀痕刀伤刀疤奇妙偏方

(2015-05-03 16:59:18)
标签:

佛学

分类: 身安则道隆
原文 http://h5.qzone.qq.com/ugc/share?subtype=&ciphertext=&sk=&blog_photo=&g=85&res_uin=1347827111&cellid=1419573147&subid=&bp1=&bp2=&bp7=&appid=2&g_f=2000000103

剖腹产刀痕刀伤刀疤奇妙偏方

 

治疗偏方:五倍子30克(研成极细粉),蜈蚣粉2克,麝香1.5克,上药共混匀,加醋适量,调匀(以手捏成团且不黏手为度),加入蜂蜜适量(必须用真蜂蜜),调成粘稠膏剂,放置24时后,膏转为黑色,方可用。

 

使用方法:将上药涂患处(先涂疤痕周边,待疤痕缩小后,再涂中央),每日一次,每次210小时(以不痒为度)。

 

治疗效果:使用三天,疤痕缩小近一半,一周后彻底治愈。

 

案例:患者刘某,女,35岁湖北十堰人,面部外伤后遗留疤痕2月,患者2月前因与人争执,无意中被对方将面部抓伤,经治疗后,左下颌关节附近留下长3CM,宽0.5CM疤痕,自用疤痕灵后无效,当地三甲医院建议激光治疗,患者心里畏惧,前来就诊,就诊时疤痕成褐色,患者使用遮盖霜后仍十分明显,舌脉正常,按此偏方治疗,患者使用三天,疤痕缩小近一半,一周后彻底治愈。

 

偏方对烫伤,烧伤留下的疤痕均有效;对轻度烫伤愈后形成的色素沉着也有很好的疗效。如果瘢痕形成瘤状,此方需加威灵仙煎膏才能起效。

 

威灵仙煎膏:威灵仙500g,牡丹皮200g,泽兰200g。将三味药,粉碎成粗粉,加90%乙醇,加热回流3次,每次1小时,滤过,合度滤液,回收乙醇,减压浓缩至相对密度为1.051.10 (20) 的浸膏,即得。




2015年02月20日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有