加载中…
个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,595,779
  • 关注人气:30,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胡歌、王凯、霍建华、靳东、陈伟霆、鹿晗、张艺兴2017谁会是霸屏男神

(2017-04-02 12:25:24)
标签:

杂谈

​​

2017荧屏竞争尤为激烈,人气男演员,小鲜肉今年有很大待播或待拍新剧,谁会是今年的霸屏男神?

胡歌:1部电视剧《猎场》

自从《伪装者》《琅琊榜》火了之后,整个2016年胡歌只接了《猎场》,广告接的比较多,《猎场》2017年2月杀青,2017年胡歌去留学了,3月份先去美国读英文,7月到纽约大学进修电影导演课程,学成后返回内地当导演拍处男作…所以2017年能在荧幕看到胡歌的作品也只有《猎场》了。

霍建华:1部电视剧,2部电影

从去年8月开始,霍建华进组拍摄电视剧《如懿传》,会在今开播,另外还有两部部电影作品:与杨幂合作的《致命倒数》,许鞍华导演的《明月几时有》也将于今年上映。


王凯:2部电视剧;2部电影

《伪装者》后王凯越来越火了,关键是演技好,2017年王凯的新剧有2部电影,2部电视剧:《嫌疑人x的献身》明天上映,《英雄本色》已开拍;《琅琊榜之风起长林》2017年在北京卫视首播;《欢乐颂2》刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、杨烁、王凯等领衔主演,靳东、祖峰友情主演,2016年9月已开机,今年开播。

陈伟霆:2部电视剧《醉玲珑》、《南方有乔木》;2部电影

陈伟霆、刘诗诗的《醉玲珑》备受期待,最近陈伟霆还参加了《七十二层奇楼》湖南卫视的最新综艺节目录制;《南方有乔木》也于今年播出;还有两部电影上映《铁木真传说》、《大轰炸》。


杨洋:电视剧一部《武动乾坤》;电影一部《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》(搭档刘亦菲)上映时间:2017年7月;《武动乾坤》上映时间待定。


鹿晗:电视剧1部《择天记》

鹿晗2016年参演《盗墓笔记》、《长城》、《摆渡人》等多部电影,2017年他将重心转到了电视剧。他和古力娜扎主演的古装奇幻电视剧《择天记》将在湖南卫视暑期档播出,这是鹿晗个人的首部电视剧,也是其第一次出演古装题材。

吴亦凡:电影4部,电视剧空白

电影4部:《西游伏魔篇》(搭档林更新)上映时间:1月28日;《极限特工3:终极回归》(搭档范·迪塞尔)上映时间:2月10日;《欧洲攻略》(搭档梁朝伟、唐嫣)上映时间:2017年;《星际特工》(搭档戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊)上映时间:2017年。


黄子韬:2部电影,2部电视剧

电影2部:《夏天十九岁的肖像》(搭档杨采钰)上映时间:2017年;《游戏规则》(搭档古力娜扎)上映时间:2月10日

电视剧2部:《谈判官》 (搭档杨幂)播出平台:湖南卫视;《大话西游之爱你一万年》(搭档赵艺)播出平台:待定


张艺兴:电影一部《功夫瑜伽》,电视剧一部《求婚大作战》

电影1部:《功夫瑜伽》(搭档成龙、李治廷)上映时间:1月28日

电视剧1部:《求婚大作战》(搭档陈都灵)播出平台:东方卫视。

钟汉良:4部电视剧《一路繁花相送》、《凉生我们可不可以不忧伤》、《幸福的理由》、《爱情的开关》

2017年,钟汉良的重心又回到了电视剧上,2017年钟汉良共有4部作品与观众见面,且都是改编自人气超高的同名小说IP:《一路繁花相送》主演:钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟;《爱情的开关》主演:钟汉良、颖儿、乔振宇;《凉生,我们可不可以不忧伤》主演:钟汉良、马天宇、孙怡;《幸福的理由》主要:钟汉良、乔振宇、王晓晨。

靳东:5部电视剧《外科风云》、《我的前半生》、《浮出水面》、《我们的爱》、《欢乐颂2》

2017上半年有电视剧《外科风云》在剧中饰演男一庄恕;下半年电视剧《我的前半生》搭档马伊琍,这两部剧都将在北京卫视播出。堪称霸屏男神,2017还有《浮出水面》、《我们的爱》、《欢乐颂2》播出,时间未定。

陈学冬:电视剧1部《夏至未至》

2016年陈学冬主演的《是尚先生》、《爵迹》、《解密》等影视剧都获得不错的人气,2017年他推出青春偶像剧《夏至未至》。该剧根据郭敬明所著同名小说改编,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演。



​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有