加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰刘亦菲柳岩陈妍希,原来微胖才是最好的身材,娱乐圈微胖界女神

(2017-01-18 22:43:58)
标签:

杂谈



范冰冰刘亦菲柳岩陈妍希,原来微胖才是最好的身材,娱乐圈微胖界女神

范冰冰是“微胖界”的代言人,她还有个外号叫‘范小胖’,范冰冰被穿出怀孕的次数与谢娜不相上下,在不同场合被拍到大肚照,每次都像是真的怀了小黑牛,而每次都让粉丝们空欢喜一场。对于自己的身材,范爷也是有“自知之明”的,跟大黑牛合体上康熙时就大方透露体重,并表示自己的手臂和腰都很粗。

蒋欣:蒋欣和范冰冰类似都属于身材高挑、骨架大的女生,所以只能用服装修饰和精致脸蛋,巧妙修饰微胖身材。

张雨绮:不追求过分骨干的身材,张雨绮也是微胖女星一枚,而且也加入了健身行列,势必要练出更完美的线条。


陈妍希:因为萌萌的包子脸,陈妍希总给人微胖的感觉。但其实包子脸真的很减龄的说,之前被黑的太惨绝大部分原因是造型不符,与本身的微胖体质并无太大关系。

刘亦菲:相同的带着婴儿肥的神仙姐姐刘亦菲,其实也是微胖女星哦,尤其是胳膊比较胖。

柳岩:看看柳岩的手臂,也是很粗,看来明星离开ps是不行的


赵薇:一直也是微胖界的代表,忽胖忽瘦的赵薇一直是微胖的状态,可卖萌可御姐。

宋慧乔:女神宋慧乔也是易胖体质哦!但被誉为“亚洲最美”的她魅力四射,吸粉无数,看来微胖也可以是好身材。

钟丽缇:年过四十的钟丽缇却依旧保持着完美好身材,性感曲线诱人。

林依晨:出道以来一直带着婴儿肥的林依晨总给人萌萌的感觉,也让人误以为她是微胖类型,其实就是这样才更减龄。

李湘:丰满圆润的她更美艳动人,丰满的身材让她更具性感女人味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有