加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈思诚出轨真相:佟丽娅爸爸要求女儿伺候男方,原生态家庭影响太大

(2017-01-11 18:03:58)
标签:

杂谈


陈思诚出轨新闻已经传了好几天了,佟丽娅称不想回复此时,然而就在今天,佟丽娅爸爸点赞鸡汤微博:有颗忍耐的心,幸福才会来。佟丽娅爸爸曾经在快本上要求她伺候婆家,‘多干一些活,给老陈做做饭,到了以后伺候伺候他’。对比这个爸爸的三观,佟丽娅的“出轨了回家就好”的婚姻观念就不奇怪了,文章出轨后,马伊琍父亲发微博说:对我们来说,只要文章可以悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了。最终,马伊琍原谅文章,婚姻不易,且行且珍惜。对比来看,原生家庭影响真的太大。




陈思诚曾说:佟丽娅适合做老婆,漂亮又懂事,还能容忍老公出轨,简直是渣男理想中的完美老婆。佟丽娅是锡伯族,锡伯族的婚俗里离婚是一件很不光彩的事,一旦夫妻不和睦,亲友们极力从中说和调解,以免家庭破裂,经反复调解,夫妻没有和解的余地时,才离婚。男人很重要女人在外面上班也罢辛苦也罢回家必须做饭 男人就可以什么都不动,由于妇女的社会地位低,当家庭不和睦,夫妻感情破裂时,妇女无权提出离婚要求,而丈夫课随意提出‘休妻’。这样的家庭长大,男尊女卑的思想是根深蒂固的。



当年杨幂当红娘撮合佟丽娅陈思诚,佟丽娅说我倒希望找一个就很普通的人,而且他还那么优秀。对陈思诚相当崇拜,曾说看上他的才华。之前被拍到的那次出轨,都拍到了有肢体接触,佟丽娅还出来辟谣,说自己是狮子女驭夫有高招,说陈思成吃饭送人必报告,看了采访就知道,陈思成是婚姻里绝对强势的一方,她太卑微了。



陈思诚聊天记录被扒,15年出轨王天楚,女方专门建了一个相册放她跟陈思诚的聊天记录和亲密照,命名为‘疯子’,陈思诚北爱里的角色名字就叫‘疯子’啊,而且还是和佟丽娅的定情之作。除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会,甚至在陈思诚曼谷拍戏期间,该女子还特地飞过去酒店相陪,如此光明正大也没谁了。


家和万事兴不是以一方的委曲求全为前提的,尤其是在有一方的出轨情况是,好的家庭是需要双方共同努力的。但是在这样的环境长大,佟丽娅的三观和他爸爸,陈思诚是一样的,不然她也不好选择和陈思诚结婚,她比所有人都了解陈思诚,然后结婚,记得当时梁思成佟丽娅大婚时丫丫说:我没嫁错人。而今呢?虽然作为吃瓜群众不用操心明星的私事,不过真的好可惜,丫丫长得那么漂亮,陈思诚又丑又土又自恋还出轨,根本配不上佟丽娅,出轨成性还要忍一辈子,为什么如此想不开?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有