加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,507,209
  • 关注人气:30,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦

(2011-09-22 18:11:55)
标签:

追梦人

潮流

音乐

jason符龙飞

lee

全城由你

都市骑士

图图甜心

分类: 精品推荐

 

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦
    潮流,每个人都有对于这个词的看法,在我看来:潮是一种生活态度,只要自己喜欢的东西不管别人喜不喜欢自己始终都会坚持!对,潮更多的是一种心态,一种发自内心的东西。你对潮流的看法又是怎样呢?当然,我们今天的主角是——Jason符龙飞

 

符龙飞:国民偶像男团J3组合队长。就读于广州艺术学院影视表演系,他的特长是唱歌,表演。同时擅长街舞多种舞种以及钢琴,曾经和周星驰一起拍摄了饮料广告,还参加了陈坤主演的《新不了情》。在未出道时已经和众多知名大牌涉及多方领域的合作。

  

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦
       街舞,音乐创作,为梦想而执着,热情,努力---------这就是他——Jason符龙飞。

 

潮流对符龙飞而言未必是有多丰富鲜艳的颜色和特殊怪异的装扮。随意的混搭和稍微富有创意的服饰和首饰--------适合自己的随性就是潮流。就像他对喜欢的食物的执着,不轻易改变对一件事情的信任和看法,适合自己就是潮流。就像Jason的音乐,真实毫不做作地展现内心所想,充满自己与乐队兄弟的自由创思,而这也是“潮”的一部分。

        这次作为Lee #全城由你# 活动的城市骑士代表,符龙飞和大家推荐的是位于东四北大街的MESS潮铺,创作引领街头时尚,更与众多著名的品牌跨界合作,创作出各种新奇酷酷的牛仔、鞋和玩偶。各式各样的波鞋和T-shirt,每一件都让潮人们爱不释手。虽然商品琳琅满目,但是这家潮店内装饰走的是简约风,黑砖白墙,墙上挂着儿童笔触的画框,整整齐齐的展示架,每件衣服之间距离都似乎被尺量过一般。

 

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦
     北京这个城市就像一幅墨色夸张的油画,包含了来自多面的元素:时尚街头,设计当道。这个繁华且车水马龙的城市:三里屯,新光天地….生活节奏就像洪流,使人无法停止忙碌。这样的城市让人不得不成为一名勇敢的都市骑士,一如既往地努力向前。符龙飞也选择用自己最喜欢的音乐记录他对这个城市的情感,寻找新的艺术表达方式。

 

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦
     北京很大,舞台很大,而每个人的梦想也很大。用心走遍城市的每个角落,这个城市就属于我们的,作为一名勇敢的都市骑士,主宰自己的梦想,探索新鲜的创意基地。

 

寻找你自己的潮流DNA,告诉大家属于你的城市的潮地,赢取Lee奖品!参与活动就在

Lee牛仔部落微博:http://weibo.com/leejeans

Lee人人公共主页:http://page.renren.com/lee

Lee 豆瓣小站http://site.douban.com/leejeans/

 

Jason符龙飞:音乐与潮的交响梦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有