加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,492,073
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十位红星演绎2011版“爱情麻辣烫”

(2011-07-26 09:24:23)
标签:

爱情麻辣烫

饮食男女

爱情

明星

贺军翔

蓝正龙

杨谨华

图图甜心

娱乐

分类: 影视剧评


爱情其实不深奥,很多时候甚至像家常便饭般寻常;不过在爱情的路上走得久了,累了,伤了,反不如停下来细品下她的滋味和养分,补充能量,然后继续上路。

2011版“爱情麻辣烫”,“饮食男女”的爱情访问

1997年,一部《爱情麻辣烫》捧红了一干演员和一位导演;很巧合,在十几年后的2011,博主看到一本时尚周刊关于“约会幸福”的特别策划,与那部经典电影有异曲同工之妙,只是这次,主角换成了十位两岸三地的大牌偶像——他们像恋人般亲密配对,再各自将爱情归结为美食和心灵体验,把幸福感悟描述地活色生香。

明星的爱情观也是普通人的爱情体验

十位明星——贺军翔、张钧甯/明道、陈庭妮/蓝正龙、杨谨华/吴建飞、李金铭;因为共同出演一部爱情剧集而获邀登上726日的《伊周》,这样的阵容搭配已然很有看点,请出他们中的两对,看看大家能否从他们的爱情感悟中获取些共鸣。

 

十位红星演绎2011版“爱情麻辣烫”


     贺军翔、张钧甯的配对是很均衡的,男方忧郁,女方明朗,他们这样谈幸福:

小美把幸福比作牛排,认为很丰盛,够味;而张钧甯则把幸福当成麻辣锅,什么都有,味道够劲,容易上瘾;男方怕爱情中的冷战,女方认为爱情是个学习、认识自我的过程;男方喜欢跟爱的人一起出国,女方喜欢跟爱的人一起宅家;此次两人同登《伊周》谈论幸福,看来戏里戏外都互补极强。

实际上,不管爱情是牛排还是麻辣烫,两个人在一起,兴趣可以不尽相同,但一定要能达成互动。

 

 

十位红星演绎2011版“爱情麻辣烫”


    另一个配对是蓝正龙&杨谨华。

蓝正龙自从跟大S分手后便一直没有绯闻,此次登陆同一本(大S此前也登过伊周)杂志,身边却另有其人,面对爱情访问不知道心理会不会有些复杂?蓝正龙对于幸福的理解是红豆汤——没有特别的理由,因为想到了“红豆”这首歌(果然是浪漫的双鱼男),而杨谨华喜欢焦糖布丁,因为甜而不腻;蓝正龙在爱情中追求平淡,而杨谨华追求舒服;蓝正龙认为两个人在一起应该珍惜,杨谨华认为两个人要共同进退——与贺军翔&张钧甯的极端互补不同,这俩人简直默契惊人!

每个人在爱情中可能都会有各种各样的体验,我们都不是爱情“砖家”,都无法给出普适的爱情解答,但有一点可以肯定,无论是明星配对阐述爱情还是普通人实践爱情,幸福其实都没有一个统一的答案,不管是互补还是合拍,幸福,都需要两颗心的真诚。

同样的问题,你认为幸福是哪道菜?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有