加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,494,230
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凭《如果你真的爱我》刘佳成痴情王子

(2011-07-21 10:12:27)
标签:

如果你真的爱我

刘佳

痴情王子

音乐

爱情

图图甜心

娱乐

 


凭《如果你真的爱我》刘佳成痴情王子


        想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好…

       其实一直以来关于爱情的金句箴言就没少过。爱情,这个复杂的东西,每每让我们欣喜若狂,痛哭流涕。每一次爱情结束,最受伤的是谁呢?相信大多数的人都会说是女生,因为男人往往是花心的代表,古有西门庆今有陈冠希~ 总之一大堆的帅哥伤了一众美女的心。每每都有写给失恋女生的歌,却少有给失恋男生的歌,所以当听到刘佳的新歌《如果你真的爱我》的时候,朗朗上口的旋律,痛彻心扉的歌词,深深打动了我!

 

       如果你真的爱我,又怎么忍心让我难过;

       如果你真的爱我,又怎么舍得丢下我;

       都怪我自作,难割舍,所以才会更寂寞…

 

      刻骨铭心的爱情面前,受伤的不仅是女人,有之相比,男人的爱有时候更加难割舍。女人往往习惯用眼泪来表达内心的情感,而男人则在更多的时候用掩饰来装饰自己的那份虚荣。虽为女人,但刘佳的这首歌让我理解到了男人的痴情不舍与坚守。化身受伤男人,略带伤感的唱出心中的疑问:如果你真的爱我,又怎么舍得丢下我?一个人落寞的在无数的日日夜夜坚守一个人的寂寞,人世间又有多少个痴情男?爱不需要理由,而两个人在一起不仅是有爱就可以的……

 

      《如果你还爱我》,刘佳用心为我们演绎了一曲男人失恋心理恋歌,这是一首神奇的歌,直达内心深处,为那些失恋的人疗伤,而刘佳也是个神奇的人:。潮走中国大型巡演,刘佳创作了一个奇迹:一首从来没有被推广过的歌曲,居然可以引发场场大合唱;从《爱很美》的浪漫到《孤城》的平淡,再到《如果你真的爱我》的那份寂寞,刘佳用自己的音乐演绎出了爱情的种种。

 

      如果说音乐是刘佳的梦想,他用自己的坚持与努力给内地乐坛创作界带来一丝希望;那游尽大好河山则是我的梦想,而我的梦想之路必须有音乐相伴。音乐无界,梦想海阔天空;旅行无际,任我驰骋翱翔。如果旅行能让我在梦想之路上遇到更多的知己,那么无论在哪里,只要有音乐就让一切变得都没有隔膜~~当然,所谓的音乐必须是好听的沁人心脾的音乐~~

 

      爱情,只有经历过的人才会明白其真谛;音乐,只有明白爱情真谛的人才能写出动人的歌词~~ 刘佳,正是那一段相恋四年最终以‘分手’告终的爱情让他有今天的成就。唱功得到业内人士的一致认可,歌曲感动了无数人。

       据说《如果你真的爱我》的MV也将于下周正式推出,将有更加激烈的情感故事上演,十分令人期待,当然也期待刘佳能有越来越多的好作品面世,给爱音乐的我们…



《洛杉矶之战》:人类并不是宇宙的唯一霸主


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有