加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,497,685
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

求那个愿意和我一起9’58的人~

(2011-07-05 15:20:14)
标签:

体育运动

快乐理论

生活

健康

奔跑

百米赛

图图甜心

体育

分类: 漫步足迹

啥是兴奋?兴奋就是肾上腺的极至,兴奋往往只在那几秒钟的瞬间。

啥是快乐?快乐往往是兴奋后的延续,而这种快乐往往不仅是身体欢庆,更是意志的永恒延续

按照体育运动的终极快乐理论来说推算,这就叫做更快的快乐


所有的体育赛事里面,我最爱百米赛。


求那个愿意和我一起9’58的人~


100赛跑的嗨点在哪里?

根据目前世界百米最短的快乐记录是9’58. 当选手创造了这个伟大的世界纪录时,

能让整个田径赛场感受到沸腾的快乐!能让整个看直播的观众感受到呐喊的快乐!让体育迷们反反复复的观看新闻回放,感受一次一次的快乐。每当想起这个无人能及的纪录时,人就会感觉到挑战极限的快乐。而我对这种更快的快乐不单单只是享受,更是无法自拔的著迷!

 

我享受9’58的快乐,以至于我变成了9’58控。所以,我每发一条微博平均只用9’58;我每一个创意灵感只用9’58;我每喝一杯水只用9’58 ……

 

9’58 对于我这个疯狂的人来说,可以做的不仅仅是这点。我可以谈一个很短的恋爱,我可以做一件坏事很快就忘记,我可以去次月球不感到寂寞……

 

甚至,我也想和世界上享受过更快的快乐者- 博尔特进行场比赛,就算他是第一,那我也是第二。

 

我的生活里还有好多的9’58的乐事没有做,你想和我一起吗?比如我们去体验9’58的过山车急速快乐,9’58蹦极带来的死后重生的快乐,9’58的陌生人拥抱,9’58的一个友谊的KISS……现在我就开始全球招募,那个和我一起享受更快的快乐的人,是你吗?

 

《洛杉矶之战》:人类并不是宇宙的唯一霸主


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有