加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,519,208
  • 关注人气:30,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叫板黄晓明,冯铭潮成内地第一潮男

(2011-04-19 11:35:06)
标签:

冯铭潮

内地潮男

黄晓明

选秀

快乐男声

图图甜心

娱乐

分类: 搭配日记

                                                  文、图图甜心

 叫板黄晓明,冯铭潮成内地第一潮男

说起内地第一潮男,相信很多人跟我一样首先想到的就是黄晓明。帅气的外表、犀利的眼神、时尚得体的装扮让他成为众宅女心中的王子,时尚先生的最佳代言。江山有待才才出,瞬息变幻莫测的娱乐圈更是如此,这不凭借选秀节目出道的冯铭潮,凭借雅痞不羁的气质、精致帅气的五官、独特的着装品位等等在娱乐圈迅速打下一片天空并有望接棒黄晓明成为内地第一潮男!

 

‘潮流是一种生活状态,一种态度,当有一天你穿上你喜欢的衣服,不在意别人的眼光时,你已经很‘潮’了。‘潮’是很主观的东东,毕竟萝卜青菜,恶搞有···只要自己穿得舒服,穿出自信·就好,穿的再好,迷失了自己,又何必呢?潮流并不等于名牌,当然,世事无绝对,很多大牌子都会有一些设计是给大家惊喜。’

 

潮流是什么?我想上面的这番话很多人都会认为出自时尚家、设计师之口,但事实上此番是冯铭潮关于时尚的自定义~ ~ 

叫板黄晓明,冯铭潮成内地第一潮男
 

冯铭潮,2010年因参加湖南卫视《快乐男声》崭露头角而踏入娱乐圈,曾担任偶像团体‘快乐天团’的队长,后因个人原因退出天团。曾被网友誉为独一无二的‘先锋潮男’,喜欢R&B,对演艺事业努力用心,却无法抵制他对最初梦想的坚持:做个‘弄潮儿’。

 

其实,每个人都想做众人眼中的时尚达人,弄潮儿,但要成为时尚达人除了自己努力外,先天要素也是最重要的。放眼看去不管是内地演艺圈还是香港娱乐圈,能够堪称时尚达人的要不有无以比拟的外表;要不就有自己的主见穿出属于自己的个性时尚,显然冯铭潮是个幸运儿,亮点都被他占据了。

 

叫板黄晓明,冯铭潮成内地第一潮男
   吴彦祖式的帅气外表、陈冠希式的不羁性格、再加上对时尚的独特见解,我想在内地演艺圈很难再找出这样一个肯拼肯努力的年轻男歌手,而在冯铭潮的强势出击下,黄晓明内地潮男的第一地位饱受威胁,毕竟有些东西是留给那些有准备的年轻人的。

 

感性、迷人、神秘,天生具有吸引别人的磁力,这是作为艺人的独特气质;活力、刺激而迷人的气息是上天赋予的天分;对音乐的热爱与坚持是他人生的两面。冯铭潮,内地娱乐圈迅速走红的潮男一枚,在帅气外表与坚持自我下,更需要不断努力推出脍炙人口的音乐和优秀的作品。用事实讲话,成为内地人气天王和拥有一家属于自己的潮牌店都不再是梦!

 

 

《洛杉矶之战》:人类并不是宇宙的唯一霸主

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有