加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,524,069
  • 关注人气:30,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《兴国,兴国》王挺接棒孙红雷成硬汉代言人

(2011-04-06 18:00:29)
标签:

兴国

王挺

硬汉

孙红雷

男人

爱情

红色剧

图图甜心

娱乐

分类: 影视剧评

                                                 文、图图甜心

《兴国,兴国》王挺接棒孙红雷成硬汉代言人

 

革命历史大戏《兴国,兴国》在央视一套开播,紧张激烈的故事情节,看点十足的精彩剧情立马吸引了众多红剧迷们。而穿插在枪林弹雨中王挺饰演的谢东勋与张恒饰演的夏迎秋间的爱情传奇感动了无数的电视观众。

 

爱情,这个恒古不变的主题在革命题材的电视剧中显得尤为珍贵。在生与死的较量中、在争议与邪恶的挣扎下,爱情更是件奢侈品。在烽火硝烟中,生死不弃的爱情奏出悲壮的乐章。当然在《兴国,兴国》中有一件东西比爱情更为伟大,那就是——革命梦想。当王挺饰演的谢勋东从一个地主家的二少爷为了入党上演了一幕幕励志故事后,对人物入木三分的刻画不仅让观众对其印象深刻,更将其硬汉代言人形象深入人心!

 

《兴国,兴国》王挺接棒孙红雷成硬汉代言人

 

说起演艺圈的硬汉代言人,相信很多人第一个想到的就是孙红雷。犹记得当年风靡国内的电视剧《征服》,孙红雷饰演的反面人物刘华强,但是在他的演绎下让无数的观众爱上了这个本该‘千刀万剐’的坏人,从那时起孙红雷一夜成名并成就其硬汉形象。后来,孙红雷在演艺事业上突飞猛进,街拍了不少的脍炙人口电影电视剧:《天堂口》中的洪哥;《半路夫妻》中的官军;《刀锋1937》中的郑树森;《潜伏》里的余则成;《非2》中的李香山等等。凭借精湛演技,孙红雷内地演艺圈赤手可热的人物,但是近几年来的成功转型,走感性路线代替起先的硬汉形象但是依旧迷煞无数菲林。内地演艺界有着‘硬汉‘形象的男明星不在少数,但是真正能够接棒孙红雷成为代言人的我想只有王挺~

 

关于王挺的硬汉形象,首先想到的就是《重案六组》中的丁箭。帅气的形象、雷厉风行的做事风格、健硕迷人的身材,偶尔夹杂点‘小邪恶’,俗话说男人不坏女人不爱,但是既坏又可爱的男生会惹所有人爱~ 除去重案六组,在《烈火金刚》、《冰山上的来客》、《大爆炸》以及《高粱红了》再到如今的《兴国,兴国》等等。其中角色大多都是嫉恶如仇的英雄人物,而在王挺入木三分的刻画下赋予他们新的生命,身在其中王挺的硬汉形象也愈加深入人心,不过要让硬汉‘玩’起爱情来那可是别有一番风味~

 

《兴国,兴国》王挺接棒孙红雷成硬汉代言人

 

‘乱世出英雄,乱世同样能铸就最不同寻常的情感,无论是亲情、爱情、还是友情在动荡的年代中,总是能够谱写出最极致冻人的一笔,闪光璀璨、让人侧目’

在关于《兴国,兴国》的评价里,最喜欢上面这句。乱世铸就了无数了传奇,在历史的长河中他们就是那光辉灿烂的一笔。硬汉王挺在剧中演绎的兄弟情也别具一格:两个都是大财主家的公子因为共同的理想走到了一起,后来两人经历重重磨难种种考验,生与死面前兄弟之情得到升华。在这场兄弟情谊中,王挺精湛演技得到了本色发挥,因为升华中他就是这样一个重情重义的人,当然在感情戏面前王挺将羞涩、矛盾与纠结同样刻画的入木三分感人肺腑。兄弟情、爱情、民族情将我们带回了那个热血沸腾的年代!

 《兴国,兴国》王挺接棒孙红雷成硬汉代言人

 

个性鲜明的硬汉形象、血肉丰满的英雄人物、充满精神感召力的故事情节,这就是《兴国,兴国》中王挺带给我们的感觉。所谓英雄不问出处,硬汉不看出身,一段兴国人传奇般的史诗正在上演,期待央视《兴国,兴国》接下来的精彩!

 

 

《洛杉矶之战》:人类并不是宇宙的唯一霸主

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有