加载中…

加载中...

正文 字体大小:

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

(2011-03-25 14:59:13)
标签:

图图甜心

娱乐

分类: 八卦娱乐


曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

S汪小菲海南三亚耗资3000万台币大婚

2011年娱乐圈首场重头戏大S汪小菲婚礼在 322日海南三亚举行,大S与内地身价80亿台币俏江南执行董事汪小菲秘恋仅20天就修成正果。这场奢华婚礼耗资超3000千万台币,包下两间超五星级酒店,大S花费200万台币专程包机接送亲友参加婚礼,出席婚礼宾客超300人其中名人大腕众多。有人更爆汪小菲挑中房号为“8888”的总统别墅作为新房,一晚索价20万台币,可见婚礼奢华程度。由于婚礼全程禁止媒体入内记者只能在大门外守候希望能拍到些有用的新闻,期间大S婆婆张兰代替两位新人派发喜糖和红包,喜糖是北京一个老牌子,红包里面是100元人民币,而给所有嘉宾的回礼则是包含保健药、饼干的红色礼包。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

李嘉欣许晋亨大婚开支超一亿港币

李嘉欣与许晋亨的婚礼在许父位于香港石澳大道的一栋别墅内举行,尽显奢华派头。在婚礼现场许家7亿豪宅的草地上,整个婚礼的布置浪漫典雅,使用了大量由国外空运回来的新鲜花卉。在李嘉欣许晋亨正式签字后,其发言人声称,此次婚宴的花费,超过1亿港币,大概折合9000多万人民币。婚礼完成后,公关代表一对新人向传媒表示他们已结成夫妇,期间还大派千元红包给在场逾百位记者,表示是嘉亨对大家的一点心意,出手非常阔绰。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

徐子淇李家诚大婚开支超一亿

香港名模徐子淇和香港第三大富豪、恒基集团主席李兆基次子李家诚的豪华婚礼,在澳大利亚悉尼歌剧院旁的皇家植物公园盛大举行。当天双方家长及150名宾朋出席婚礼并见证两人正式结为夫妻。但是徐子淇一身装束超3000万港币,加上其他各项开支,婚礼总花销超1一亿港币。当天还专门辟出一间大房供记者吃自助餐,食品里包括鲍鱼、鱼子酱等,你想吃多少就吃多少并每人100港元红包。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

黎姿马廷强大婚开支千万港币

黎姿下嫁相恋多年的52岁富商马廷强,婚礼举行当天TVB高层乐易玲盛装打扮出席,当天宴席每桌10万港币,有切蛋糕仪式,加上所有布置、保安等费用,估计开支就近200万港币。当天黎姿特地派出发言人向传媒交待大概情况,并大派1000元打红包。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

刘嘉玲梁朝伟大婚开支3000

 梁朝伟和刘嘉玲的婚礼仪式在海拔2300公尺的不丹Uma Paro酒店前草地上的白色蒙古包内举行婚礼,婚礼由当地高僧喇嘛宗师Jambay主持,婚礼出动了2架私人飞机接送80位宾客,从曼谷直飞不丹。婚礼开支超3000万台币。当天两人特地派公司人员下山带来了喜糖、结婚蛋糕和冰冻可乐,还捎来一句话温暖了一下记者的心:“嘉玲说,大家来到这个神圣的地方,也算有缘,希望大家能分享他们俩的喜悦。”虽然没有红包但记者也十分开心。 

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

胡静与朱兆祥大婚开支3000

胡静与朱兆祥大婚在马来西亚吉隆坡金马宫大酒店隆重举行,婚礼规模在1000人以上,酒席在100150桌,举行了长达5小时的盛大花园式婚礼。港星郑浩南担任婚礼司仪,梅婷、曾黎等胡静圈中好友齐赴大马为婚礼道贺。婚礼花费在3000万以上,尽管朱家和胡静未没有接受任何媒体访问,但朱兆祥指示公司负责人给各家媒体发放的婚礼红包甚是大方,不低于10万。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

陈慧琳刘建浩大婚开支超千万

陈慧琳与交往16年的男友刘建浩在五星级香港洲际酒店举行婚礼,当天订下两套豪华套房进行出嫁仪式,陈慧琳前经纪人黄柏高、环球高层Duncan、奚仲文、刘伟强、程小东、雷颂德、拉姑和谢贤等演艺名人均受邀出席。婚礼花费超千万,当天也为媒体准备了价值800港元一位的自助餐招待记者,菜式有鹅肝、龙虾、带子等,相当丰盛。婚宴之后,陈慧琳向所有记者派发100港元的红包,还有喜饼和陶瓷公仔作为礼物。

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

车晓和李兆会大婚

车晓与山西首富李兆会大婚礼在山西闻喜县海鑫钢铁集团总部的湖鑫岛举行,当天200辆婚车迎亲,每台车都价值200万元以上,最贵的为800万元的劳斯拉斯。500桌流水席,106桌主客席,主客席每桌菜品总价都接近1万元。迎亲路上,9999个红灯笼高高挂起,上万人穿梭于婚宴现场。当天还给客人员工发红包,“500元起步,光是这项开支就花了他们600多万元。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

罗海琼和费麒大婚

罗海琼与华谊副总裁费麒在北京柏悦酒店举行盛大婚礼。这场"费加罗的婚礼"由黄健翔主持,高希希担任证婚人,共有7对伴娘伴郎。当天众多明星大腕云集,华谊总裁王中军、王中磊、吴佩慈、段奕宏、冯小刚、高晓松纷纷出席,而王菲的到来更是引发现场媒体大骚动。当天罗海琼亲自向守候在场的媒体发红包,每个红包内的礼金为100元。

 

曝光十大明星奢华婚礼的给力红包(图)

 

张卫健和张茜大婚

张卫健和张茜在菲律宾马尼拉的圣奥古斯丁大教堂举行了盛大婚礼,苏永康和李静主持婚礼,张茜和母亲乘坐白色马车来到教堂门口。张茜身穿一件拖地纯白裹胸婚纱,上半身缀满水晶,造型别具一格,头纱下是白色的假发,显得十分圣洁。婚礼花费大约500万港币,张卫健更是包了10万港币的红包分发给不同来宾,回到香港后前来采访记者也有份拿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有