加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,495,589
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男

(2010-07-15 10:27:30)
标签:

娱乐

                                                                                  文、图图甜心

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男
 

由陈乔恩、冯绍峰、邱泽、吉杰两岸三地众多明星合作的电视剧《佳期如梦》,虽然赶在世界杯期间芒果台热播,但仍取得了相当不错的收视率。改编于同名网络小说的《佳期如梦》做了大尺度的改编,取得收视率的同时也引来了一场‘口水战’,主要争议就是女主角的感情线和原著相比跑得太偏了,不过冯绍峰饰演的孟和平却获得了一致好评,与陈乔恩的搭档也被奉为荧幕最佳情侣,演技更是可圈可点有望晋升为内地偶像剧一哥。

 

 

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男

话说内地娱乐圈一直不乏帅哥,近几年来偶像明星层出不穷,为何凭一部偶像剧冯绍峰就被封为一哥呢?说到这,我们就不得不来分析下内地娱乐圈现状:小生层出不穷独挑大梁者少之又少,眼看佟大为、文章、陆毅曾经叱咤演艺圈的男星如今已是奶爸级别,既然成家拍起戏来就越加局限了,比如裸露不能拍,感情戏要有度,毕竟成家的男人总不如单身男人自由。再说新生方面:内地流行选秀——歌唱比赛,选出了大批能歌善舞的英俊小生,但毕竟不是科班出身,唱歌还行演戏就差远了。新生代如冯绍峰和朱雨辰还能撑得住门面,再看二者实力,签约华谊多次与大牌明星合作的冯绍峰自然技高一筹,随着不断出演电视剧冯绍峰的自身实力,演技都在不断提高。

 

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男

《佳期如梦》让冯绍峰迎来他演艺历史上的第一个高峰,誉为内地偶像剧一哥的他今后之路会如何走呢?佳期让他成为部分人心目中的好男人,但悲剧性的结局让众人大呼不过瘾,冯绍峰版孟和平对爱情的迟疑和移情别恋很多人都无法理解。所以,告别佳期如梦的冯绍峰急需寻求新的突破——加入芒果台自制穿越局《宫》:由芒果传媒与金牌编剧、制作人于正联手推出的大制作剧集,投入大量资金,启用杨幂与冯绍峰搭档荧幕情侣,这次冯绍峰饰演了一个绝对的痴爱男,为了爱情不惜一切。

 

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男

 

如果说《佳期》是一部纯爱情的电视剧的话,《宫》则加入了很多流行元素,比如说职场潜规则:误打误撞穿越到清朝,并与康熙的几位皇子之间发生情感纠葛的现代女孩—晴川,她历经艰险,从单纯女到宫斗高手种种苦难之后找到真爱,与之共度一生,简直就是电视剧版的杜拉拉;比起杨幂角色的复杂,冯绍峰饰演一生挚爱晴川的八阿哥胤禩,这个角色要‘简单’的多,标准的情圣,尽管晴川一开始不爱他,但他却用等待和细心一点点俘虏晴川的心,最终抱得美人归。

 

《宫》:佳期如梦后冯绍峰演艺荧幕痴爱男

 

《佳期》成就了冯绍峰与陈乔恩的荧幕最佳情侣,转投《宫》的冯绍峰与杨幂合作又会碰撞出什么火花呢?一出白雪公主与白马王子的爱情故事能否穿越佳期成就冯绍峰与杨幂的荧幕最佳情侣呢?我们拭目以待!

 

 

 

 

精彩生活尽在图图甜心的新浪微博:http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

     文章均属原创,新浪独家发表,任何盈利性报纸、杂志转载必须经本人同意!

     QQ:516587832

     email:tiantian1987nic@sina.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有