加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,494,230
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

史玉柱注资范冰冰,四大花旦将重新洗牌!

(2010-04-16 12:14:18)
标签:

娱乐

 

四大花旦作为内地演艺圈的标志性人物,她们的一举一动都引发众人关注,从客观上说,能成为四大花旦,无论是章子怡、赵薇、徐静蕾还是范冰冰,她们都是不安分的女人,也是能抓住机会的女人,不然也不会入选四大花旦,但抓住机会如何更好的运用机会一直是值得思考的问题,赵薇脚踏实地,新加坡生女后6月将复出荧屏;章子怡负面新闻不断只能低调拍戏;徐静蕾‘四处撒网’凭《杜拉拉升职记》欲回归荧幕;范冰冰精明能干,传奇大商史玉柱注资范其工作室,不久后还将会有进一步的合作。曾经以章子怡为首的四大花旦如今谁才是独领风骚的风头人物呢?我预言内地四大花旦在今年里将重新洗牌!

 

史玉柱注资范冰冰,四大花旦将重新洗牌!

范冰冰:史玉柱注资范冰冰资本充裕,洗牌后打头阵

四大花旦,范冰冰是最有范儿的一个,你可以说她是话题女王,但就是凭借话题女王的人气在曝光率上创造着一个个的新高,有人质疑范冰冰的影视作品有量无质,但不可置否范冰冰在一步步努力,熟悉娱乐的人都知道,如果新闻中少了范冰冰这个名字,该会有多么的缺失和单调。几年前范冰冰自己开始启动新公司,做起了老板,颇有女强人之风,近期,范冰冰与保利博纳的合作已经约满,目前已有多家公司向其抛出橄榄枝,据传曾投资《卧虎藏龙》《十月围城》等大片的保利华艺公司很看好小范,但据圈内人士爆料,商业巨头史玉柱也有意注资范冰冰工作室,涉足娱乐业。如此看来范冰冰工作室有商业大亨的注资将更具实力,而今范冰冰正忙着谍战剧《东风雨》四处宣传,去年凭借谍战剧风声李冰冰包揽众多奖项,今年范冰冰将凭借在电视电影中的出色表现‘再展辉煌’,四大花旦重新洗牌,范冰冰将打头阵!

 

史玉柱注资范冰冰,四大花旦将重新洗牌!
章子怡:诈捐门后将垫底

2010年是章子怡的霉运年,遭遇重重打击只能闷头拍戏,就算好不容易出来一次真诚面对也被众人抛以冷面。曾经的她单打独斗,依然能换来好莱坞的片约不断,虽然都不是什么有名的片子,但总之也是走向好莱坞的内地女星,与老外恋爱街头秀暧昧,章子怡的成功在于她的大胆与勇气,她的失败就在于她太过完美,成名之路太过顺利:成为谋女郎,后靠《卧虎藏龙》走向国际,在其他明星需要几年甚至十几年才能实现的梦想,短短时间章子怡就成功了,太过轻松得的成就往往不会珍惜,2009年章子怡投拍了《非常完美》而年底就发生了泼墨门、诈捐门,层层打击让这个小女子无法翻身,她的失败还在于:平时关系处理不够好,太过锋芒毕露得罪很多人,所以四小花旦重新洗牌,章子怡垫底。

 

 

史玉柱注资范冰冰,四大花旦将重新洗牌!
徐静蕾:华丽转身后的平淡无奇

徐静蕾不甘心只做艺人,当演而优则导的时候,徐静蕾就为自己设定了‘不走寻常路’,她从演员到导演的变身,比周星驰还迅速,然后还变成了徐博客、徐主编等等,徐静蕾很努力,为了自己的梦一步步的奋斗,终于2010年《杜拉拉升职记》上映,徐静蕾放手一搏扛起杜拉拉白领阶层的大旗,就注定她梦想成为时尚达人——白领的代言人,但奈何《杜拉拉升职记》只能靠片中明星撑起大梁,至于真正的客观性,众人看完即可体会。

 

史玉柱注资范冰冰,四大花旦将重新洗牌!

赵薇:生女后重返荧幕有待转型

赵薇一直属于发展均衡的一位,《还珠格格》成名后她并没有沉浸在享受荣誉和幸福里面,而是重返母校继续读书,也许是当时受客观原因的制约,但学成归来的赵薇不管是做人还是演技都有了大幅度的提高,《京华烟云》后,赵薇形象多变,从票房毒药成为影片部部叫卖,事业发展平衡中一路飘红,但事业的高峰期赵薇神秘新加坡待产,让众人彻底惊诧了一把,之后便是祝福,四大花旦如今只有赵薇收获爱情,有个稳定幸福的家庭,生女后赵薇的演艺发展后往深度发展,毕竟升级妈妈的她有待转型。四大花旦重新洗牌,赵薇将是最幸福的人。

 

 

文章均属原创,新浪独家发表,未经本人同意任何盈利性杂志、报刊请勿转载!

本人联系方式:QQ:516587832

微博:http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有