加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

(2010-03-19 15:23:24)
标签:

娱乐

分类: 八卦娱乐

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

1)      陈志云

近期卷入廉政风暴的无线业务总经理陈志云,曾经叱咤一时,得到老板年方逸华宠信的他,一人之下万人之下,加上月薪约三十七万,这次竟然涉贪惹上官司,另很多人为之啧啧称奇。然后更让所有人震惊的是,随着陈志云被拘捕,还被揭露了两男与陈志云纠缠了三年的关系千丝万缕。而陈志云单身一人,向来同性缘厚,所以就造就机会让人有机可乘,随着被拘捕,陈志云早年‘恋情’也遭曝光,曾与一名中年男性出双入对,同吃同住,自从丛培坤得宠后,改男性即被打入冷宫,搬出陈志云家,而丛培坤与马浚伟、陈志云间更有一段争风吃醋的三角关系。而陈志云的‘同性恋’身份究竟是不是真的呢?有待考证。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)
2)      金妍儿

日本一家以披露八卦和绯闻著称的周刊类杂志最近爆出猛料:金妍儿的教练和编舞,两人都是男同性恋!温哥华冬奥会,金妍儿华丽地起舞,漂亮地获得金牌,而有关她如何夺金的背后后事忽然传入我们的耳中。原来,金妍儿的教练和编舞都是GAY!”其实自这位大韩民国的民族英雄自从摘得桂冠后就负面新闻不断,先是性骚扰再是同性恋,至于事实真相,还有观察和考证。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

3)      张国荣

在很长一段时间内,张国荣是同性恋的代名词,而在港台娱乐圈张国荣的性取向已经成了公开的秘密。但说句公平话,同性恋不过是一个人的生活方式,一直思维方式,所以同性恋在某些角度上和异性恋没什么区别。尤其是发生在张国荣身上,张国荣把同性恋搞的美丽动人,以至于让世人对‘同志们’产生了几分理解和包容。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

4)      韵诗

何韵诗是香港首位‘断背女歌手’,而且是自己公开承认的。其实早在之前何韵诗就曾有过断背传闻,也曾被指有同性恋倾向,但是当她自己亲口证实自己的同性恋身份时,还是给娱乐圈带来不小的冲击。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)
5)      毛宁

毛宁应该是比较早期走红娱乐圈的内地歌手,一个帅气的大男孩,本是前途似锦,星光灿烂,不料在2000年底出事了,被人刺伤,而且受伤很严重,本以为这是一则简单事件,没想到随着时间一天天过去、凶手曝光,毛宁是同性恋的新闻很快爆炸般地传遍全国。‘遇刺事件’把一件本来可以不被人知道的私事变得街知巷闻,而且毛宁伤的很严重,这是毛宁的不幸。之后演艺事业停顿,就算近几年再复出人气再也恢复不到从前了。

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

6)      蔡康永

蔡康永很有才情,不仅是知名节目主持人更是作家,他是一个聪明的人。如果说二十年前,要是有人公然承认自己是一个同性恋并在大众视野中坦然自若地主持一个娱乐节目,还能获得认同与奖项,大概是天方夜谭,可是蔡康永却做到了。这不仅是个人的勇气,也是社会的进步。所以一直到现在,围绕在蔡康永身边的不再是同性恋问题,而且关于他的主持,他的事业,还有他的作家身份。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)
7)      胡兵

胡兵的同性恋绯闻从未间断过:被某富商包养,进‘同志’酒吧等,而每次盛传同性恋绯闻时,胡兵总要拉上几个女明星垫背,如瞿颖、林熙蕾等。2001年,胡兵被香港媒体爆料,某富豪将豪华跑车借给他在港使用,两人关系十分暧昧,疑有同性恋关系。后来胡兵出面否认,并称要告那家媒体。八年后,由于金融危机,富豪要收回借给胡兵的跑车。8年后,两个人有扯上了,到底有没有关系,胡兵的性取向问题只有当事人才知道了。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)
8)      关锦鹏

著名导演关锦鹏的同性恋身份也是尽人皆知,当年,一部感人落泪的《蓝宇》不仅成就了刘烨胡军,也在大众面前为大家展示了关锦鹏的另一种身份。

 

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)
9)      大卫·格芬

他是好莱坞工厂三巨头之一,公开的同性恋者,但唱片起家的大卫格芬也是个公开的同性恋,为人温和、简单。他旗下曾经拥有过约翰列侬、埃尔顿约翰、老鹰等歌手乐队,梦工厂的后期,他还把目光转向了慈善事业,宣布自己今后赚的没一分钱都将捐给慈善团体。

 

揭秘娱乐圈被疑为同性恋的十大明星(图)

10) 贾斯汀·法沙努

作为第一位英国黑人足球运动衣,贾斯汀·法沙努的转会费曾达一百万英镑,而他也是第一个公开自己是同性恋的足球运动员,不过,在饱受外界歧视凌辱、甚至为此被控告强奸后,法沙努最终在1998年选择了自杀。年近37岁的法沙努在遗书中悲哀地表示‘我不希望自己的朋友和家庭为此感到蒙羞’

 

 

 

一句话、一张图、一种心情,记录缤纷生活,玩转新浪微博:

http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

文章均为原创,新浪独家发表。

约稿联系方式:QQ  516587832

              MSN:givestt@hotmail.com(请注明事由,非诚勿扰,拒绝闲聊!)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有