加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

(2010-03-12 11:39:04)
标签:

娱乐

分类: 八卦娱乐

 

娱乐圈成名的手段有很多,尤其是对女星而言,比如说:靠绯闻、玩性感、怀孕、等等,而对于男星来说成名手段就少得多,当然绯闻也是其中之一。当然曝丑闻来炒作自己也是引起关注的一种方式,最近周杰翻旧账,文炮轰《还珠格格1》中以小虎队成员陈志朋与苏有朋为首的台湾地区演员在拍摄《还珠》期间有“台独”的言论,引起轩然大波,也许事实的真相并不重要,但是此举确实让好久没有踪影的周杰彻底的‘火’了一把,不管是炒作又或者真相我们都无从知道。其实像周杰这样喜欢曝光丑闻的明星不在少数,那么我们就来一起来盘点下:周杰领衔,喜欢曝丑闻炒作自己的明星们。

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)
(一)      周杰

近日周杰在博客中撰文炮轰文《还珠格格1》中以小虎队成员陈志朋与苏有朋为首的台湾地区演员在拍摄《还珠》期间有台独的言论,引起轩然大波。周杰在做出这样的举动之前,陈志朋当年出版的个人集《有志者,朋》中一段替受欺负的苏有朋出头的往事被翻出来热议,而欺负苏有朋的‘元凶’有可能就是周杰。所以周杰爆料的冬季遭到大家一边倒的质疑。央视春晚让小虎队人气又火爆了一把,而都是是还珠格格走出来的周杰近几年的人气一路下跌,从被陈道明封杀,然后再到车祸门,与演员不合,丑闻不断人气下跌也早已是不争的事实,而如今真如网友预料的那样,周杰借此炒作,未免太不厚道了点。

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)
(二)      吴佩珊

2010年初,当侯佩岑传出要成为别人的处女新娘时,周杰伦的尴尬境地令人同情,其实这件事本来没什么,但放在周杰伦身上那就大炒特炒了,风头浪尖,一个名不转经传的小歌手出现了,那就是吴佩珊自曝初夜给了周杰伦,使周杰伦深陷‘初夜门’,表面貌似周杰伦赢回了面子,但事实上却把周杰伦彻底地卷了进来。在我看来,周杰伦一向是比较低调的人,安静的唱歌、拍电影,一向不喜欢拿绯闻说事,就这样的一位明星,卷进了不算光彩的事情里,最大的受益者肯定是吴佩珊,一时间新闻头条都是关于吴佩珊的,之后周杰伦表示吴佩珊很瞎很扯,由此证明初夜门大多是吴佩珊为了名气而自我炒作的。

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

(三)    金莎

2008年,金莎与斯琴格日乐爆发了‘泼妇门’事件,金莎先在自己博客上发表一篇名为‘当女歌手变成泼妇’的文章,称前一天晚上她和歌手斯琴格日乐一起参加东方卫视《舞林大会》节目的录制,因为要和歌迷签名合影耽误时间,导致斯琴格日乐不满并破口大骂。
     
随后斯琴格日乐表态认为,金莎的行为歪曲了事实,严重损害了她的名誉权,并且造成了很恶劣的社会影响。于是,斯琴格日乐一纸诉状将金莎告上法庭,最后法院一审宣判金莎败诉,删除博客并公开向斯琴格日乐道歉,赔偿精神损失等等。虽然输了官司,但那一段时间金莎却赚足了人气。

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)
(四)    黄圣依

黄圣依的成名作是《辜负》,周星驰引领黄圣依走上成名路,从当初热闹的《功夫》选角到拍摄时的神秘以及到最终在合适的时候恰当的地点适当的场合,把黄圣依推到了前台,可以说周星驰绝对是黄圣依走红背后至关重要的男人。但是后来黄圣依没有及时的作品问世,急需更高的曝光率来维持人气的时候,在扬子的安排下,上演了一场惊天地泣鬼神的‘解约门’,大肆炒作,黄圣依眼泪哗哗的在大众面前流,获得同情的同时,拉拢了不少支持者,但借星爷炒作自己,黄圣依怎么看都恢复不了原来的单纯了。

 

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

(五)      喻可欣

喻可欣不仅是台湾性感女星,还是刘德华唯一承认的女友,又是一个不‘安分’的女人,早期在其推出的一本书《情海星空》中大曝和刘德华的一段旧情,凭借此书,淡出娱乐圈很久的喻可欣成功上位,成了关注焦点。这还不算,在去年刘德华遭遇信誉危机与朱丽倩婚事曝光后,还借机大爆丑闻,拉上自己的妈妈大说特说刘德华的不是,一再成为新闻头条。喻可欣也借此红了一把。


搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

(六)      邵小珊

几年前一位女子曾跳出来公开宣布《夜宴》中章子怡露出的胸和背都是自己的,还控诉对方不给署名,自此,中国第一位因担任替身而出名的人横空出世。在众多的唾沫声中,邵小珊越战越勇,四处上节目,上杂志,还拍了写真,后来还推出了《我把青春献给谁》,摆明了就是要打上冯小刚这趟顺风车。后来发展如何大家有目共睹,娱乐圈可以走红,但不能靠这样走红啊,起码要凭自己的实力才成,否则众人是不买账的。

 

 搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

 

(七)  丁嘉丽

2010年初,丁嘉丽这位50岁的影星在参加演讲时大爆自己的隐私,包括四次堕胎、观看色情影片等等,以为来教育年轻人,之后,丁嘉丽的这番讲话在网络上流传开来,并激起了非常强的争议。当着公共场合进行忏悔,,明星光环下的忏悔会给人一种虚假感觉,也许丁嘉丽可能是发自内心,但这样的未婚先孕和一夜情用的着忏悔吗?作为名人公开谈自己的隐私,估计只能满足一部分人的猎奇心理,又帮自己成为新闻的头条,其他积极方面的意义恐怕微乎其微吧。

 

 

搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)
(八)      贾静雯

本来婚变只是两个人的事,两个家庭的事,到了贾静雯这就众多周知了,和夫家彻底闹翻,彼此翻丑闻闹上媒体杂志,人尽皆知。因为婚变夺女大战,所以刚开始,人们对贾静雯多以同情,随着事情的不断发展,很多人逐渐意识到,这又是女星上演的一幕借孩子大肆炒作的好戏,最后贾静雯因此猛捞好处赚足人气。然而前段时间又有新闻说贾静雯要变卖房产继续打官司挣女儿,到底此事究竟是否炒作,发展到这一步大家早就失去了关注心。

 

 搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

 (九)        肖琼

肖琼曾以受害人的身份曝出某电视剧导演提出性要求内幕,自爆潜规则让在娱乐圈浮沉有日的肖琼一跃上位走红。

 搏出位不惜自曝丑闻炒作的十大明星(图)

(十)            朱茵

2008年,朱茵自曝曾与圈中红人拍拖,同赴外地拍戏时,撞破了红人与另一女星偷情,改女星躲在厕所不敢出来,当媒体追问朱茵,这位红人与第三者究竟是何人时,朱茵自始至终都没有吐露半个字,但是此事却让,周星驰和莫文蔚倒了霉,圈内很多人都猜想朱茵说的两耳都是他们。之后有香港资深媒体人在博客中位莫文蔚打抱不平,讽刺朱茵居心不良,并为自我炒作或转移视线等目的。

 

 

 

一句话、一张图、一种心情,记录缤纷生活,玩转新浪微博:

http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

文章均为原创,新浪独家发表。

约稿联系方式:QQ  516587832

              MSN:givestt@hotmail.com(请注明事由,非诚勿扰,拒绝闲聊!)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有