加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

(2010-03-05 13:41:36)
标签:

娱乐

分类: 八卦娱乐

 

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

 

/图图甜心

小虎队

2010年央视春晚的舞台上,三人重新联袂的演唱,勾起了大家对小虎队的思念,听着他们的歌有太多的回忆,十几年的时间足以改变很多,看着三只小帅虎也都步入中年,不变的也只是音乐的魅力。随着春晚的结束,小虎队也成为回忆,三人再聚是不可能的。遥想十几年前,当初处于事业高峰期的小虎队,因为苏有朋要继续上学、陈志朋服兵役,三人不得不解散,近些年歌坛上组合不少,但从没有谁能超越小虎队曾经的辉煌成就。二十年前三人无奈解散,二十年后各人发展路线都不同,虽然很有市场但还是得‘解散’,苏有朋的那句话很有道理:要让经典永远留在人心中,就让它成为记忆,而非成为现实。

 

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

刘涛

20078月,刘涛参加某周刊活动时偶遇富商王珂,926日,两人相识仅20天即在北京等级结婚,20081月,刘涛和王珂举行盛大的婚礼,现场的世界名车数不胜数,这场豪华婚礼格外引人注目。在当天的婚宴现场,刘涛则向媒体宣布婚后将退出演艺圈,安心相夫教子。刘涛曾因出演《天龙八部》中阿朱一角一炮而红,并成功塑造了新版‘白蛇’等多个古装人物,结婚之时正值事业高峰期,不过事隔两年看到如今刘涛幸福生活不禁感慨:当初刘涛退出娱乐圈的决定是非常明智滴。

 

 事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

李湘

经历一次失败婚姻的洗礼李湘变得更加成熟,与王岳伦后婚后成功诞下一女,爱情上的幸福难掩事业上的‘失意’,高调改嫁北京后重归湖南卫视,也许李湘的选择造就了自己的尴尬境地,于是决定放弃主持尴尬转型幕后,虽然在主持台上风光10几年的李湘,一直都想做一位全能主持,但退居幕后从各方面来说是其最佳选择。

 

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)
舒高

当年有很多人是因为舒高而喜欢上湖南卫视,清新亲切自然的主持风格,人气一路蹿升,更在2000年获评为中国娱乐新闻节目最佳主持人榜首。曾经和李湘平起平坐的一姐,风头无人能及。但是随着婚姻的瓦解,那个把舒高捧上天的男人不仅背叛了情感,也再次把舒高踢下了地狱,舒高无奈隐退。

 

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

黎姿

2007年末黎姿为了照顾遭遇严重车祸几乎危机生命的弟弟而选择在事业高峰期选择隐退,一年后《珠光宝气》的热映让其重归事业的第二春,但让所有人始料不及的是在珠光宝气的庆功会上,黎姿突然宣布退出娱乐圈,《珠光宝气》将是她最后一部剧集。十多岁时就入行,二十多年来黎姿在歌影视等方面都尝试过,有今天的成就,黎姿早已无憾,之后黎姿嫁入豪门,如今也是有孕在身,有传是双胞胎。也许这就是看透娱乐圈沉浮的黎姿最好归宿。

 

 事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

沈冰

2001年中央电视台主持人大赛,沈冰在两千多个选手中脱颖而出,以获得第二名的好成绩正式叩响了央视的大门,2002年,结缘《你好,世界杯》,一个完全男性化的世界因沈冰的介入而变得温柔多彩,2005年,在沈冰的主持事业达到巅峰状态时,在荧屏上暂时性的隐退,这个大红大紫的央视当家花旦,在事业巅峰之时消失一年为老公剩下一个漂亮的女儿。

 

 事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

周慧敏

1996年周慧敏在自己最红的时候宣布退出娱乐圈,有传言隐退是为了做倪震‘背后的女人’,但真正原因谁也说不清,这样的隐退一下就是八年,周慧敏一直在继续着她的‘玉女’传说,如果不是倪震的‘激吻门’相信大家还沉浸在周慧敏童话般的爱情里,倪震的‘出轨’的意外结局就是促成了倪震与周慧敏的婚姻,两人迅速成婚,之后周慧敏又做起了广告代言,貌似有复出之势,但风光早已过,恢复以前的风采那是不可能的,因为对娱乐圈而言,时间更能改变一切。

 

 事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

王菲

2005年告别锋菲恋,王菲毅然退出娱乐圈,下嫁李亚鹏,并生下女儿李嫣,从此便在乐坛消失,直到2010年春晚,王菲的复出消息才有了眉目,曾经在事业高峰期选择退出,如今卷土重来,能否找到曾经的辉煌呢?有待时间见证。

 事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)

林青霞

林青霞算是香港演艺圈的传奇,创造了无数经典角色,拿下无数奖项,本以为她和秦汉才是郎才女貌,但最后却下嫁了当时已40岁高龄的刑李源,并退出娱乐圈相夫教子。而疼爱老婆的刑李源更是对林青霞关心备至,不仅曾大手笔装修旧物,还有传言豪花3亿元港币建皇宫豪宅送爱妻林青霞,二人如今的甜蜜,更有两个女儿围绕膝下,幸福不言而喻。

 

事业高峰期选择隐退或解散的十大明星(图)
张柏芝

事业高峰期与谢霆锋结婚足以让大家大吃一惊,不过说回来,谢霆锋与张柏芝一向都比较特立独行,婚事亦是如此,婚后紧急造人,之后爱子的降生见证两人爱情。紧接着艳照门的爆发,让两人重新走到了风头浪尖,其实如果没有这件事,生子后的张柏芝会很快复出,但一经这么折腾,张柏芝想复出都难了,只能安分在家相夫教子才是其最好归宿。

 

 

 

 

一句话、一张图、一种心情,记录缤纷生活,玩转新浪微博:

http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

文章均为原创,新浪独家发表。

约稿联系方式:QQ  516587832

              MSN:givestt@hotmail.com(请注明事由,非诚勿扰,拒绝闲聊!)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有