加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,495,589
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

(2010-01-11 14:17:41)
标签:

娱乐

分类: 八卦娱乐

女星总是希望成为人前的焦点,成为谋杀摄影师们无数胶片的主角,除了自身名气外,女星的着装就势必成为了最重要的“秘密武器”。不能太暴露、也不能太性感,那理所当然会成为众矢之的。所以高开衩礼服长裙无疑是一个最明智的选择,露出一条纤细白嫩的长腿,就轻轻松松抢镜成功,自然而然多一份妩媚、多一分风韵,所谓性感,往往就是信手拈来。

 

① 巩俐

巩俐作为中国女星的国际代言人,无论出席任何活动处处都彰显了一位国际巨星的风范。除了名气之外,个性的服饰搭配加之与生俱来的傲人身材,走到哪里都是媒体争相追逐的焦点人物。

 

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

2002年,巩俐去做威尼斯电影节的评委,改良旗袍是巩俐不变的战衣,加上盘头发髻,更显得高贵大气,高开叉旗袍下摆的黑纱,神秘而性感。

 

 

熊黛林

熊黛林做为香港顶级名模,高挑身材,傲人的胸围让她每每一出场便引来全场尖叫,也是摄影师们争相追逐的焦点人物。加之与天王郭富城的恋情更是让她增色不少。2009年的台湾金马奖熊黛林可谓是出尽‘峰’头。一袭黄色露背低胸高衩晚装,真空上阵,‘峰头’,时不时还露出白滑修长美腿,尽显名模风范。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

③ 杨紫琼

杨紫琼凭借着与多位国际巨星合作,让这位当年从马来西远赴香港拍戏的女生成为当今影坛备受瞩目的华裔巨星,007当中出色邦德女郎也尊定了她成为国际巨星。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

④ 莫文蔚

莫文蔚在美女辈出香港演艺圈长得算不上漂亮,但有特立独行的作派,鬼怪精灵的性格长期歌来别有一番味道。所以女人会觉得她很现代,而男人会觉得她很性感。

 

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

                                      45届金马奖莫文蔚秀出裙下长腿

 

梁咏琪

梁咏琪曾经的香港的玉女掌门人,简单、清纯洒脱、甜美的笑容、傲人的身高是出道时给人们留下的印象,但随着年龄的增长成熟妩媚的一面越发明显。玉女时期的梁咏琪空有一副衣架子身材,服装却总是乏善可陈,直到近年来人逐渐成熟起来后,穿衣也开始慢慢精彩。16届的金曲奖以黄色的YSL迷你裙展现长腿,是小试牛刀。到了第17届,则换上了Gucci的金色大露背高衩晚装,算是突破其尺度,显出难能一见的成熟风情,一扫失恋的阴霾。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

⑥ 苗圃

出身表演世家的苗圃,从小就受到父母良好的艺术熏陶,成就了今天在演艺世界如飞一般蹿升。刚从电影学院毕业一年的她已经和国内多位著名的导演有过合作,还被媒体评为“四小青衣”。2007年东京电影节开幕式红地毯上,苗圃特意量身定做了一套高开叉落地,上面绣着一只展翅凤凰的白色礼服。而这身独一无二的晚礼服设计独特,做工精致,将苗圃大方典雅的气质表现的恰到好处,气质高开叉露玉腿的设计又颠覆了苗圃以往的形象,成为新一代的纯真性感代言。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

⑦ 周慧敏

周慧敏作为香港“第一代玉女掌门人”她那柔情似水的甜美笑容、清纯无暇的面容让无数男士为之倾倒。她是当今众多“玉女”的起源。2008年,周慧敏复出做代言,一身由著名时装设计师度身设计的鲜粉红晚装,其高衩及露背程度绝对是挑战周慧敏的性感底线。一双纤长美腿展现无遗。

 

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

⑧ 吴佩慈

优雅的粉紫色晚礼群贴合处身材曼妙曲线,高端开叉将性感与端庄结合,优美的钻饰尽情洒落彰显高贵品质,搭配彩色高跟鞋分外出彩。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

 

梅根·福克斯

说起高开叉礼服秀性感的明星,自然少不了变形金刚的女主角梅根·福克斯。这位性感女星总爱用此武器来抹杀无数菲林。在《变形金刚2》的东京首映礼上,这款紫色高开叉晚礼服搭配单肩设计,让梅根性感中更散发着迷人的优雅气息。

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

帕里斯·希尔顿

作为好莱坞的豪门艳女,尽管只是一款纯洁的白色高衩礼服,但穿在希尔顿身上,搭配金色高跟鞋、善良的金属配件,举手投足间的那一份挑逗和无人能敌的POSE,这就是希尔顿才有的华丽丽的性感。

 

裙口高开秀性感风情的十大女星(图)

一句话、一张图、一种心情,记录缤纷生活,玩转新浪微博,享受精彩世界:

http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

文章均为原创,新浪独家发表。

约稿联系方式:QQ  516587832

              MSN:givestt@hotmail.com(请注明事由,非诚勿扰,拒绝闲聊!)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有