加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,507,209
  • 关注人气:30,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悉数近期遭遇代言‘风波’的明星们

(2011-05-06 09:59:07)
标签:

莫少聪

孙兴

吸毒

罗海琼

粉丝呼叫门

明星

形象

图图甜心

娱乐

分类: 影视剧评

  明星与代言向来是门高深的学问,一方面厂家找明星来代言产品,要考虑其形象气质内涵与产品相符;另一方面,明星代言产品也是有一定考虑的,毕竟明星效应下是要承担风险的。由此看来,明星代言绝不是件简单的事情,要在保持自身健康形象的前提下才能成为广告商们的宠儿,否则代言谈不成连星程都会受影响。

 悉数近期遭遇代言‘风波’的明星们

 

莫少聪孙兴吸毒涉毒明星前途如何

演艺圈涉毒涉黄早已是公开的秘密,大众也见怪不怪了,但是莫少聪孙兴吸毒的消息一出还是震惊了不少人。话说一直以正面形象示人的莫少聪吸毒真的有点让人无法接受,犹记得港剧里那个充满阳光气息的帅气大男孩,如今咋就吸毒了呢?让人怎么也想不通,形象毁于一旦。与莫少聪相似的就是孙兴,曾经给我们留下无数的经典荧幕形象,可以说是一个时代的记忆。谈不上是多么健康阳光的形象,但是五年毒史不知伤了多少观众的心。

 

吸毒被抓后不仅形象受损,紧跟其来的就是新戏角色被换、代言被取消等等。虽然吸毒事件让这些明星换回超高的曝光率,但是他们已经成为圈中的方面教材。一朝吸毒,形象尽毁,人财尽失,前途迷茫。

 

悉数近期遭遇代言‘风波’的明星们
罗海琼粉丝‘疯狂呼叫门’彰显其高人气

与孙兴莫少聪吸毒形象受损形成鲜明对比的就是,孕后罗海琼高涨的人气被粉丝呼叫为其代言水晶饰品。凭借《借枪》中风情万种的裴艳玲一角,罗海琼迎来事业第二春。其清丽脱俗的气质;正面健康的形象可以充分展现出水晶饰品的内涵,是水晶饰品店代言的不二人选。当然对于如此疯狂的粉丝‘追星’行为我们只有佩服的份儿,毕竟像罗海琼所要‘0代言’的人还真不多,同时也不抛除粉丝炒作的嫌疑。

    明星做代言,比的就是人气与形象,而事业爱情双丰收,家庭幸福的罗海琼成为广告代言中的人气鼎盛者也是理所应当的。

 

  

明星泛滥的时代,对于大多数艺人明星来说,形象就是他们的生命。明星的形象是一种公众形象,除了自身条件外,更多需要其经纪团队的长久经营和维护。演艺作品的质量、炒作尺度、绯闻等等,当然最重要的还是自身需要有健康正面的形象,而这样的形象经营对明星的演绎事业与商业价值起着非常重要的作用。

 

 

《洛杉矶之战》:人类并不是宇宙的唯一霸主

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有