加载中…
个人资料
晴晴
晴晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生肖属鸡的朋友在2008年的财运事业感情健康运程

(2008-01-20 01:47:02)
标签:

杂谈

 生肖属鸡的朋友在2008年的财运事业感情健康运程和转运的方法

生肖属鸡的人,今年福星高照,而且又有众星拱照,故此流年运程大吉大利,喜气洋洋!但可惜有\[卷舌\]凶星同时出现在命宫中,预示将有诸多口舌是非,必须谨口慎言,以免口舌招尤而误了大好前程!事业方面,属鸡的人今年福至心灵,特具创意,故此在竞争方面胜人一筹!更兼有贵人提携,肯定大有可为!但有两点需要注意,一是要严守商业秘密,慎防隔墙有耳;二是切勿沉迷酒色而荒废事业。属鸡的人今年财星畅旺,适宜投资创业,正财及横财的收入均相当可观;但切忌贪得无厌,!因为今年有\[天喜\]吉星照命,喜气洋洋,人逢喜事精神爽,所以今年健康大有改善;但切勿得意忘形而纵酒或吸毒。属鸡的人今年易与异性擦出感情火花,甜蜜温馨,将可望结出情花爱果。
属鸡的青少年〗
今年年福星高照,福至心灵,心思特别灵巧,故此读书学习均可胜人一筹,名列前茅。但因有「卷舌」凶星照命,所以必须谨口慎言,慎防隔墙有耳而口舌招尤。健康良好,但必须注意饮食卫生,以免病从口入。
属鸡的妇女〗
今年天喜照命,家中喜气洋洋;但切勿四出张扬,以免招人妒忌!财星旺畅,家庭收入丰足,但横财切勿贪胜不知输。属鸡的少女,今年感情生活多姿多采,很有机会物色到意中人,情投意合,可望结出情花爱果。
事业〗

属鸡的人今年福星高照,逢凶化吉,工作进展畅顺,大有可为;可惜有\[卷舌\]凶星同时出现,预示容易口舌招尤而误事,故此必须谨口慎言,慎防隔墙有耳。今年工作畅顺的月份,是农历正月、三月、四月、六月、八月及十二月、在这几个月期间,必须把握时机奋发向上。今年工作较多阻滞的月份,是农历二月、五月、九月、以及十月,切勿轻举妄动。
财运〗
属鸡的人今年财星畅旺,适宜投资创业或购置物业,有利可图。正财及横财的收入均相当可观,但切忌贪得无厌。今年财运较畅旺的月份,是农历的正月、四月、六月、八月及十二月,切勿错失良机。今年财运较差的月份,是农历的二月、三月、五月以及十月。五月必须提高警惕,提防受骗破财;九月则会出现许多额外的开支,慎防入不敷支。
健康〗
属鸡的人今年健康大有改善,但因有\[咸池\]凶星出现在命宫中,预示今年会有纵情酒色以及麻醉品的倾向,这将会对健康大有影响。今年健康出现问题的月份,是农历三月、七月、九月及十一月;农历二月必须密切注意交通安全。
感情〗
属鸡的人今年有\[天喜\]吉星照命,故此喜气洋洋,易与异性投缘,感情生活多姿多彩,很可能结出情花爱果。今年感情大有进展的月份,是农历的正月、四月、六月及十二月。感情易出问题的月份,是农历的五月及十有月,必须小心维系。
属鸡的鼠年吉祥物
在传统的术数观念中,宇宙万物各有其相生相克的特性,而那些对某个生肖特别有利之物,便是那个生肖的\[吉祥物\]。
摆放吉祥物在适宜的方位,可发挥其特有的生旺化煞作用,对改善流年运程大有帮助。
属鸡的人今年宜在东北,或在枱头摆放一对以粉红色石雕成的「金利联珠」来生旺。
金利联珠〗




金鱼与鲤鱼,均是中国民间最喜爱的鱼类;原因是金鱼是有金有余,而鲤鱼则是有利有余的象征;金鱼及鲤鱼在碧水中,与一颗圆润饱满的明珠嬉戏,而且乐在其中;这三者组合而成如鱼得水、以及金利联珠的吉祥景象。
属鸡的人今年福星高照,将可逢凶化吉,大吉大利,肯定大有可为!若想锦上添花,可以摆放一对\[金利联珠\]作为吉祥物。
属鸡的人今年宜在屋中或房中的东北,摆放一对粉红色石雕的金利联珠来生旺;或摆放入在枱头亦可。倘若随身配戴黄色的金利联珠石坠作护身符,与吉祥物相辅相成,功效将更快更显!
吉祥物因是以天然石块雕刻,故此若有天然石纹是很自然的事,不足为虑!但若是在摆放过一段时间之后突有破损,这表示它曾以身挡灾,原有功效已失,必须尽快更换替补。
吉凶提示
吉凶方位〗
属鸡的人今年的三个生旺吉方,是东北、东南及西方;若能把睡床、工作枱和沙发摆放在屋内这三个方位上,便可符合这生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年运程。
倘若未能如此,最少亦要把这三种最重要家具避开东方及西南,以符合避凶之道。
以上所提供的吉凶方位,是纯以生肖属鸡的人来计算;而与其它生肖无关,请无混淆。
吉凶颜色〗
属鸡的人今年的生旺颜色是紫、红及棕色;若能利用这些颜色来布置房间或办公室,这会对改善流年运程将大有帮助。属鸡的人今年忌绿色及白色,最好能尽量避免使用。
吉数〗
属鸡的人今年的生旺数字是七及九。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有