加载中…
个人资料
港台多栖艺人崔笠笠
港台多栖艺人崔笠笠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,141,249
  • 关注人气:1,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

崔笠笠談與劉德華一起拍香港電影《大伎佬》

(2009-06-05 00:20:18)
标签:

崔笠笠與劉德華

追星族

港台演員

香港电影

片场

分类: 娱乐明星

  崔笠笠談與劉德華一起拍香港電影《大伎佬》

崔笠笠談與劉德華一起拍香港電影《大伎佬》

崔笠笠的广告代言影视动画主页www.cuililiqq.com--点击进入

崔笠笠從小也是追星族,從小崇拜的偶像就是劉德華,崇拜偶像影響了我青少年時期最重要的三年,但我崇拜偶像並非盲目,而是變成了少年的夢想和奮鬥目標,因此十三岁开始就通過參加港台少女選美活動進軍了娛樂圈,努力學習表演藝術來提高自己的表演水平,努力勤奮工作目的就是要實現奮鬥目標——總有一天能與偶像劉德華一起影視合作。這樣才能實現我少年的夢想。

而不是像一個瘋狂的追星族,她的行爲震撼中國,聲稱1994年因一場夢而與劉德華結緣的蘭州女子,整整十三年,傾家蕩產、耗盡青春、爲的只是跟偶像劉德華見一面。這樣對偶像的癡迷,是多麽的盲目,已迷失了方向,最終大家都受到傷害。對劉德華來講,不是影迷對偶像的崇拜,而是一個傷害性的大整蠱。

    崇拜可變爲動力,因此我懷著我少年的夢想,从台湾出道后又朝著我的奮鬥目標努力的進入了香港的娛樂圈,又努力的成爲香港演藝人協會的會員,因爲劉德華是香港演藝人協會副會長!

    終於功夫不負有心人,努力與等待的機會終於來了。20033月,我的努力得到了杜琪峰導演的肯定。因此,被選中和劉德華在一個場景一起拍了三天電影,這部就是他奪得二十三屆香港金像獎,最佳男主角獎稱之爲影帝的片子!在香港的片名爲《大伎佬》,在大陸片名爲《大塊頭與大智慧》。和他合作一點壓力都沒有,因爲劉德華沒有明星的架子,他很平易近人,在正式拍攝之前可以反反復複的和他排練,並且沒有怨言。三天拍了很多鏡頭,有一場戲是導演讓他先擁抱我,再親我臉一下,然後我們幾個女孩再把他推倒在地下,搶著去抱他,讓我再去親他的臉。哈哈!他臉上的口紅都是我親的。這樣不停的反反復複排練了多次後才正式開拍,可惜最後導演剪掉了一大部分,只剩下我去抱他的那個鏡頭,遺憾啊!在這三天拍片的空閒時間,我和他聊天,他不讓我講廣東話,讓我用國語跟他交談,因爲他的國語真的很流利,很是開心啊!少年的夢想與奮鬥目標終於實現了。

    在這之后,我又有幸被劉德華投資的電影《走火槍》劇組選中做了配角,此片得了香港《金像獎》、臺灣《金馬獎》等多項提名。为此我还有幸地参加了二十二届金像奖的颁奖典礼.所以在金像奖的颁奖典礼上见到了刘德華的面时,我就對劉德華說:“我要謝謝你,我入行不是爲了做明星,而是把崇拜你變成了動力,爲了就是能與你合作,所以我才這麽一直不懈的努力,最終也實現了我少年的夢想與奮鬥目標,走到今天真的很不容易,这也算我和你的缘份罢”。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有