加载中…
个人资料
港台多栖艺人崔笠笠
港台多栖艺人崔笠笠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,141,249
  • 关注人气:1,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲

(2008-10-27 22:39:03)
标签:

拍摄现场

谢霆锋

崔笠笠

香港電影

证人

分类: 娱乐明星

崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲


崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲

<证人>香港电影剧照--和谢霆锋的对手戏从影片中拍取崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲

由香港金像奖得主的大导演林超贤导演的香港大制作電影《證人》1120日即將在北京上映,1127日在香港上映,在此時我感覺到很開心,因爲在2008531日到61日其間我參與了這套電影的拍攝,我在拍攝此戲時和男主角謝霆鋒有七個小時的一對一對手戲,雖然不知道在電影正式上映時會留有多長時間,因爲是和謝霆鋒合作演对手戲,所以我還是會感到很高興与兴奋的。

在這部戲裏面有一組鏡頭是我的人物特寫:我一開門就對站在門外扮警察的謝霆鋒笑,當時謝霆鋒與攝影機鏡頭並排的在我的對面,我的人物特寫就是導演讓我對著謝霆鋒笑這麽一個大鏡頭,我想直接對攝影機鏡頭笑會燦爛點,更上鏡點,所以當導演喊:“笠笠——笑”時,我就對鏡頭咧嘴笑了,沒想到謝霆鋒一看我對鏡頭笑,就立刻對我說:“你唔得(不該)對著鏡頭笑,應該對著我笑”。沒辦法,面對著這麽一個要求真實與完美,並且那麽兢業的演員,我只好服從,我只有把臉部轉過來一些對著他咧嘴笑了,完成了這個人物的面部特寫。所以說謝霆鋒在拍戲過程中,不管是對自己還是和他一起演對手戲的演員都是要求的一絲不苟的。幾年後再次與謝霆鋒合作,感覺謝霆鋒更加酷了與成熟了。比較一下幾年前跟他的合影,就可以很清楚的看到這一點。

                       [转载]崔笠笠參演香港電影《證人》——與謝霆鋒的對手戲因爲這次拍戲的時間在深夜,大家都很緊張的在趕戲,謝霆鋒這組戲要拍十幾個小時,而且電影監製與製片都在拍攝現場,一進拍攝現場就講明不讓照相,所以跟謝霆鋒講好要再留張合影紀念一下也“泡湯了”。我只好偷偷的用手機在拍攝現場拍了自己的造型。效果不是那麽的好,但是也沒有什麽辦法了,用來配合我寫一些與謝霆鋒一起拍戲的心得,讓朋友們來分享一下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有