加载中…
个人资料
arora
arora 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,373,202
  • 关注人气:46,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
正文 字体大小:

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

(2012-03-04 07:29:06)
标签:

abeeco蜂毒面膜

紧肤

美白

时尚

分类: 我爱护肤品

今天第二更,刚写了个彩妆的,就来个护肤的吧。

话说女人们对自己真的挺狠, 为了这张皮子,普通的成分已经无法满足,开始这毒那毒的招呼了。俺家里,蜂毒面膜就有两罐,另外还有个新入的rodial蛇毒精华,我老公每次看到我用这些东西,都面有豫色,恨不能躲出二丈远去。

这 个蜂毒面膜,最开始是从那位卡米拉阿姨(此卡米拉非彼卡米拉,不要弄错)红起来的,据说她又推荐了这个给kate,英国报纸媒体上颇报道了一番。说实话, 卡米拉和kate的皮肤,并不是很有说服力,不过觉得名儿听起来有趣,据说是肉毒素效果神马的。去找google哥,看到有个叫heaven的英国本土牌 子,ebay上买了一罐。我都怀疑我是不是买到假货了,这个后面再说,反正就是heaven这罐用着没啥感觉,后来看到说kate啦贝嫂啦都在用蜂毒,主 要是奔abeeco这个新西兰牌子去了。我想着,这蜂毒本身就是新西兰产的,应该这个更靠谱儿吧,就又入了abeeco的。网上截的图一枚。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮


看官网介绍,蜂毒的原理是让皮肤产生被蜜蜂轻微蛰到的错觉,从而刺激胶原蛋白的生成,从而淡化皱纹,紧实皮肤,增加光泽感 blah blah。


实物图。左边是abeeco bee venom mask蜂毒面膜,右边是abeeco anti-aging support creme抗老面霜。包装蛮简易的,不像个近50镑的面膜,sigh。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

面膜单人照

很小一罐,刚收到时我都惊了,这也太迷你了吧?

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮


成分

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

霜状面膜,虽然看着小小一罐,但是很耐用。使用方法是:晚上洁面后,均匀涂于面部,我是连着眼周也有敷。轻轻按摩一会儿后保留20分钟然后洗掉,按正常程序护肤。如果是敏感皮肤,最好第一次使用前在手臂内侧做个测试,对蜂蜇过敏的人千万别用。

面 膜上脸后,会有一种酥麻的感觉,大概持续10几分钟后消失,敷满20分钟洗掉。我第一次用完,感觉就是和香缇卡的钻石面膜感觉很像,都是敷完白亮紧,没毛 孔,同时很润泽。再坚持用了一段时间后,感觉就是它比钻石面膜还要强大些。因为香缇卡钻石我如果晚上敷,效果能持续到第二天上半天,abeeco这个蜂毒 则更持久,我是早晚各敷一次后,中间空2天,这样间隔着用。中间的2天都能保持那种感觉,皮肤感觉看起来不仅是以前那种暗淡的白,还会透亮,上妆也会很服 帖,从粉底下面透出皮肤本身的健康光泽来。我是每天都晚睡的,基本上1,2点上床是常事,早上9点左右起,自从开始用这个蜂毒,基本就不会面黄黄了,这点 我非常满意。

至于蜂毒面膜的紧实,刺激胶原蛋白生成的作用,我觉得还要再继续用下去才能体会,等我这罐用光看看。反正目前的效果我已经是很知足了。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

搬张YSL唇釉那边的素颜照来说明一下,就是这种白又透亮的感觉我特喜欢。有时候不上粉底,直接擦个淡淡的唇膏扫点腮红就可以了。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

另外和面膜一起入的面霜,

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

成分。这个不含蜂毒了,就是蜂蜜,蜂胶,荷荷芭油什么的,主要是滋养+增加弹性吧。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

面霜质地很稠,像奶油,但是不油腻,保湿效果不错,我是用蜂毒面膜的日子会搭配这个面霜,感觉还不错。想着同品牌的东西一起用也许效果更好吧。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮

最后批评一下heaven的蜂毒,擦上去没有蜂毒面膜特有的酥麻感,不知道是我买到假货了还是它本身蜂毒含量太低,敷完基本没啥感觉,就一普通的即时保湿面膜,英国售价要60胖子左右,我再也不买了,现在这罐被我丢到柜子角落里懒得碰了都。

Abeeco蜂毒面膜---嗡嗡更漂亮


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有