加载中…

加载中...

个人资料
小混血演员朱刘
小混血演员朱刘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:674,718
  • 关注人气:1,525
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

(2009-11-18 19:55:56)
标签:

giulio

草根名博

海外

混血

旅游

文化

校园

育儿

朱刘

意大利

杂谈

休闲

美食

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

意大利人和我们中国人一样喜欢搞朋友聚会.时间方便的时候,朋友们提前约好在某家餐厅聚餐,边吃,边聊,边喝,边玩.....总之很放松,很快乐参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!!这种聚会的持续时间每次大概三个小时左右,一般约在吃晚饭的时间碰面.和我们国内习惯不一样的地方是:

 

1.餐费实行AA制,按人头分摊费用或各付各的.(这样也叫朋友啊?参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

2.家庭成员全参加,包括家里月子里的小孩子,父母会随身带上婴儿车,没有怕小孩子在外受风而生病一说..(可怜的小宝宝,这么小就被折腾.参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

3.没有大人抱小孩吃饭的现象,小小孩子坐上带安全带的高椅子,和大人一样占一个桌位.(是不是对孩子过于苛刻呀?参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

4.互相之间不使劲劝喝酒.(这点值得我们学习!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

5.父母们会带一大包玩具,笔和纸,让孩子们有事情做,不缠大人.(这办法对大人来说麻烦了点,出门要拖泥带水一大堆东西,但孩子和大人都高兴,也是可取的!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

6.绝对室内禁止抽烟.(赞成!!!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

7.饭菜由餐厅服务员按预定的菜单提前分配好给每个人后,一起端上来.相互的餐具不混用.妈妈们喂小宝宝饭时,不能用自己已用的餐具喂,要用宝宝的餐具喂.(太讲究了吧?参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

8.这里吃饭用盘子和刀叉.(用铁工具吃饭多危险!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

9.很斯文,都不大声说话.(好压抑啊!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!)

 

有一个两岁半的小宝宝可逗呢参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!,他吃完巧可力冰激淋后,妈妈给他湿巾纸擦嘴.小宝宝先擦嘴,还没有擦干净嘴,就又用纸擦盘子,最后盘子擦干净了,嘴上还有巧可力,可把我乐坏了!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐!参加朋友关系的家庭聚会很快乐! 

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

参加朋友关系的家庭聚会很快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有