加载中…

短线爆发点的理解

2020-12-04 15:03:35评论 股市
愿景1:分享长期战略价值的标的,和您一起慢慢变富。

愿景2:建立长线交流园地,不作任何商业用途。友谊长存,财富长存。

愿景3:择机发布短线强势标的(仅做技术交流)。

短线的最高境界就像武林至尊宝刀一样,出鞘必见血!

短线之所以爆发,其实并不是一个维度的因素,而是多角度共振。除了我们熟悉的指数环境温和,板块热点之外,最大的区分,便是在形态上以及涨停板上。

千里之行、始于涨停板!我偏爱涨停板,就像男人喜欢女人一样,持久!

但是涨停板千差万别,每天都有不少的板,如何区分?涨停在我看来是一种趋势的发泄,而且是最强趋势的发泄,由于这个趋势没有结束,以至于出现涨停,以至于后市还有空间。这种趋势才是根源,而涨停只不过帮助我们发现最强的趋势。

所以通过涨停的表象,最终我们的落脚点却是潜在的刚刚初露端倪的强大趋势。

这种趋势以三浪和五浪最为明显。短线爆发点的理解

短线爆发点的理解


五浪是一种艺术,有灵魂的五浪才能够爆发,这种灵魂需要十年如一日的感悟才能获得。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有