加载中…

A股全面反弹行情开启,这一大板块将强势上涨!

2020-11-03 17:58:16评论
今日两市高开后一路震荡上行,非银金融强势反弹带领权重成功激活各大板块,市场呈现普涨态势,三大指数涨幅均超过1%。盘面上赚钱效应回暖,涨停个股数量激增,北上资金杀了个回马枪流入超40亿。

券商、新材料、有色金属、半导体、国防军工、通讯设备涨幅居前,仅有汽车制造一个版块下挫,虽然行情看似红火可资金的参与力度均不深,主力资金多数选择观望,量能萎缩明显。

我在10月14日推荐的短线标的中能电气300062,近期逆市大涨,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我 V:HLYJ238可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

技术层面,沪指金针探底实现对短期底部的确认,MACD绿柱逐步萎缩空方力量在调整中被消化,但指数上行动能仍然不足,并面临众多均线的压制,在量能无法有效放大的情况下需时刻警惕冲高回落风险,创业板则出现抬头的趋势短期主线行情可能更多围绕中小创个股展开。


经过连续的调整各大指数基本已经到位,风险释放的较为充分,阶段性利空密集兑现期进入尾声。随着三季度报的披露潮告一段落,白马股业绩检验压力骤减,前期错杀或矫枉过正的个股可以借此机会反弹,有利于重新恢复盘面活力,可转债也在监管层的雷霆打击下宣告凉凉,出逃的资金近期将有序回流市场。

不过回暖更多的是短期效应,影响市场中长线的因素还不明朗,欧美疫情反扑对全球经济打击犹在,注册制全面实施面临更高的阵痛期需要适应。

因此建议投资者不要过于乐观,保持定力战略性布局券商、保险、消费家电为首的核心资产,短期可适当参与数字货币、医疗器械、半导体、汽车产业链的交易性机会。

近期很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我 V:HLYJ238可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。








牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有