加载中…

大盘下跌有限,把握这类股机会!

2020-10-29 06:30:00评论
     连续调整两个月了,11月份的大盘会怎样?

     这几天,从A股市场情绪来看,已经达到了一个比较悲观的状态,尤其是昨天,指数红盘,个股跌得稀里哗啦。

     2020年的交易时间也就剩两个月,以往来看,12月份是阳历年底结账期,大盘一般是冲高调整态势,那么,剩下的11月份,按理会有一个好的行情。

     我在10月14日推荐的短线标的中能电气300062,近期逆市大涨,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:HLYJ928)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     毕竟,大机构们、大游资们都得年底吃饭、拼业绩、拼年终奖,散户们就更希望市场好起来,这是一个市场共识。

     至于重点关注什么方向,十四五规划、卡脖子领域、业绩预期向好的行业和个股,比如光伏、新能源汽车、工程机械、5G、半导体、养老、寒冬题材等行业,可以从中重点挖掘。

     总之,把握几个关键要素:细分行业龙头、基本面无瑕疵、业绩预期向好、股本适中、股价位置。

     本周准备深度挖掘进行布局,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:HLYJ928),有合适标的机会我都有及时公布。






















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有