加载中…

重磅会议来袭,这几类股必须重点关注!

2020-10-23 11:38:24评论
     周五早盘指数弱势反弹,基本符合我盘前的预期,情绪短线回暖下指数有望延续反弹态势。但是赚钱效应较依旧较差,个股涨跌互半,可转债再现涨停潮,注册制次新股表现较为活跃。

     银行板块在平安银行的引领下表现比较强势,带领指数翻红。其他像充电桩板块涨幅居前,盘中充电桩(和顺电气)异动拉升,前期领涨的网红经济、服装周五则跌幅居前。

     行情弱势的时候,精选个股变的尤为重要,10月21日我推荐的短线标的双林股份300100,周五再度大涨,跟进的粉丝朋友都有不错的获利,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:YYW856)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     大盘目前短线受制于60均线的压制,也就是3330的压力位。虽然大盘整体还是弱势震荡格局,但是底部3280一线的支撑有效,这个位置反复震荡,等待消息面的进一步指引。从指数的绝对点位来说,这个位置不建议看空,机会大于风险。

     随着重磅会议步入兑现窗口,十四五规划布局马上出炉。指数或许维持震荡态势,但是政策支持的相关行业有超预期的板块可以提前重点布局,比如芯片,农业种植。

     操作上采取逢低建仓的策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:YYW856),有合适标的机会我都有及时公布。


























牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有