加载中…

大盘弱势可转债行情太疯狂,谁是接盘侠?

2020-10-22 17:58:10评论
     周四大盘探底回升,市场短线情绪逐渐回暖,板块上,双11火爆的网红经济、蚂蚁金服上市其概念股、第三代半导体、可转债、新能源汽车等题材表现活跃,尾盘证券板块发力。

     目前市场是震荡市,情绪周期是混沌期,板块和个股轮动非常快,没有明确的主线。

     市场弱势资金总要寻找方向和标的,可转债就是猎物。可转债由于是T0交易,而且波动幅度比较大,给短线炒作的资金提高了场所。最近可转债的火爆,疯狂炒作迹象明显,有些完全偏离了正股的价格,行情肯定是不可持续的,建议大家看看戏就好,有盈利的建议获利了结,可转债行情即将结束,不要做最后一个接盘侠。

     周一10月14日我推荐的短线标的中能电气300062,周四逆市大涨;跟进的粉丝都已经有不错的收获了,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:YYW856)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     大盘方面,周四沪指跌0.38%,今天指数全线下跌,主要是市场将“蚂蚁集团科创板上市获得同意”这个消息理解成利空。类比之前中芯国际科创板上市获得同意的时候,当时指数也是下跌,次日指数反弹。

     上证在回补3280-90的缺口后大幅反弹,给了市场一线希望,不过从技术面看大盘依然处于弱势震荡格局,短线的压力位置在3330,本周收复的话将结束本轮调整。

     操作上,可以逢低建仓的策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:YYW856),有合适标的机会我都有及时公布。





















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有