加载中…

大盘破位下行,后市买什么?

2020-10-20 07:40:11评论
     周一大盘的冲高回落多少还是出乎了很多人的预料,包括我,市场就是这样,人性就是这样,情绪就是这样。加上北向资金连续4个交易日都是流出的,对市场形成了一定压力,周一的冲高给了很多前期没有出逃的短线资金机会。

     周一公布的数据,除了GDP不及预期之外,其他的都还是比较好的。加上外围情绪好转,主要是老美打破财政刺激政策僵局,而且刺激的规模远超市场预期。提振了市场的信心。外围市场回暖而A股却回落,该涨不涨时是弱势的表现,周二大盘有顺势回落的动能。

     周一量子科技方面,主要是受消息驱动,蓝盾股份、科大国创等涨停。在这之前,类似的行情还有区块链和人工智能,这种题材最大的问题还是获利盘,像这种热点板块要走出持续的行情,需要一个大龙头出来引领,像军工板块的新余国科,而如果没有出现那样的龙头票的带领下的话,整体上很难打出高度的。

     9月25日我给粉丝朋友推荐的短线标的新余国科(300722),周一再度大涨,跟进的粉丝朋友都已经有大幅的获利了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?接下来我还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:YYW856)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     对于大盘后市,以上证为例,
大盘破位下行,后市买什么?

 
     上证指数从3202点开始反弹,到周一的3370,短线已经走完了反弹周期,周一短线跌破3320宣告短线反弹结束,周二料继续弱势震荡回落寻底,下一个短线支撑在3280-90一线。(也就是红色方框位置)

     大盘弱势,市场情绪又回落到了冰点,资金观望,避险情绪浓厚,而黄金概念做为天然避险品种有望短线得到市场的青睐,建议短线积极关注。

     操作上建议逢低小仓位试仓的策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:YYW856),有合适标的机会我都有及时公布。
























牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有