加载中…

大盘发出不详的信号,这一板块的机会来了!

2020-10-19 17:58:55评论
     周一大盘早盘冲高一下后震荡下行,个股普跌,涨幅超9%个股不足40只,市场赚钱效应较差,短线情绪一度触及冰点。板块上,量子科技概念高开回落,军工股比较活跃,银行、农业等板块冲高回落,午后,有色、纺织、染料等板块小幅走强,市场没有明显的主线。

     今天大盘的回落导火索还是GDP增速不及预期,当大家都对此抱有期望的时候,突然一盆冷水泼过来,心里凉飕飕的。经济向好是股市中长期走强的基础,但是短线市场的走势还有很多方面因素所影响,比如资金,市场情绪,负面消息等等。

     9月25日我推荐的短线标的新余国科300722,周一再度逆市大涨;跟进的粉丝都已经收获颇丰了,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:YYW856)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     周一大盘冲高回落后,技术面看指数重回震荡态势,下方短线的支撑位置在3280刚好也就是20线位置。后市延续弱势震荡,弱势行情下建议关注黄金避险概念的机会。

     震荡行情指数高开后很多时候走的都不理想,比如上周五沪指高开后冲高回落,今天沪指同样如此。产生这种弱势走势的原因在于指数没有回踩到位就想拉升,导致很多浮动的筹码在拉升时就开始抛出,下面承接的力度没跟上,这也是典型短线诱多的一种模式。

     操作上,可以逢低小仓位试仓策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:YYW856),有合适标的机会我都有及时公布。
























牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有