加载中…
个人资料
独股久见
独股久见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,180,015
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下跌空间有限,明日大盘长阳突破!

(2020-10-17 09:00:00)
       周四大盘在箱体中轴处止步不前,回踩下方支撑,量能逐渐萎靡,主力调仓换股迹象明显,已经可以闻到变盘的味道了。天气转冷纺织和煤炭走强。而前期的军工和光伏板块领跌。主要还是市场一部分资金开放调仓换方向所致。

       外围市场目前比较关注的是老美经济刺激政策和货币政策,市场还是比较乐观的。另外就是第二波疫情的影响是否发酵,这个有很大的不确定性。所以生物疫苗概念是我一直比较关注的。

       周四市场对于龙头高位股分歧比较大,吃大面的比比皆是。在主线大衰退的情况下,赚钱效应,市场做多热情都不够,而短线获利颇丰的自然有获利兑现的冲动。
但是并不是所有高位龙头都会倒下,这就是市场的魅力所在。

       比如10月14日我推荐的中能电气,周四再度大涨,跟进的朋友都有不错的盈利了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?接下来我还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我 V:YYW856)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

       对于大盘后市,目前指数还是处于太阳线的顶端调整,对于是否继续调整技术分析有一个观点跟大家分享一下,就是跌破太阳线的半分位,是判断是否真正跌破的指标之一。然后我们再看均线,目前K线刚好回落在5日均线之上,依然是强势的一个信号,所以我认为这波反弹并没有完结。结合主力经过3天的震荡调仓,周五有望大阳线突破。

       板块关注金融像保险,券商,还有生物疫苗概念板块。

       综上,操作上建议逢低建仓,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 我V:YYW856),有合适标的机会我都有及时公布。



















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有