加载中…

重磅利好A股或将爆发!!

2020-10-09 08:47:32评论


国内股市休市的这段时间,外围市场总体表现比较强势。大统领刚刚宣布叫停谈判刺激法案后,周三最新表态愿意签署经济刺激法案,这变化似乎来点有点快,但是这就是大统领的风格,我昨天就已经说过经济刺激法案能够达成,这点在我看来没有悬念。

在外围市场总体向好的背景下,加上长假国内的消费强劲,疫情得到了控制,各项经济指标持续恢复,各路资金看好国内的经济前景,最近人民币升值速度明显加快,长假期间暴涨500点,人民币升值利好A股。

对于股票买入还是卖出都需要一个时机,等待是最难的,不管是短线还是长线,一定要耐心等待机会的出现,再一击而中。

9月25号我推荐的新余国科300722,就是在短线爆发之前杀入,而后连续几个交易日持续大涨,跟进的朋友都应该有40%的盈利了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:jrsm689)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

节前由于部分资金担心长假各种风险因素所以采取了暂时离场观望,而假期总体看明显利好的因素偏多,加上外围市场表现强劲刺激,场外资金有望重新回到市场,周五A股有望实现节后开门红。

虽然对于周五的行情比较积极乐观,但是今年整体还是以结构性的行情为主。国外疫情二次爆发的背景下继续看好生物疫苗概念板块的表现。IPPONE12和华为mate都即将发售,而苹果华为概念的消费电子板块同样值得期待。


操作上,建议逢低建仓,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:jrsm689),有合适标的机会我都有及时公布。














牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有