加载中…

主力暗中异动这一类股将成黑马!

2020-09-30 06:36:14评论
周二,大盘指数反弹,其中创业板涨幅比较大,而上证勉强红盘,这个从侧面反应了市场个股板块分化比较严重。成交额持续萎靡,就指数目前的位置,处于可上可下的状态,上行抛压大,向下的杀跌动能也不强,市场整体呈现出的特征就是萎靡。在没有成交量的支持下,市场还是以结构性行情机会为主。

周二晚间深交所公布的前期炒的火热的天山生物和长方集团统计复牌后的数据,大量散户投资者高位被套,主要还是提醒股民朋友理性投资。用意是好的,但是我认为人性使然,很难得到根本性的改变。

短线投资一定要严守交易规则,控制好仓位,错了的话严格按照计划止损,切忌抱有侥幸心理。而在选股方面一定要提前去布局,不要等股票大涨之后再去追,避免陷入羊群效应。

比如上周五我推荐的新余国科300722,刚启动的时候买进,后面都是连续大涨的,周二再封涨停,跟进的朋友都应该吃大肉了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:jrsm689可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


大盘目前短线在3200上方暂时企稳进行技术性的修复行情,周三也是节前最后一个交易日了,我认为还是以震荡反弹为主,以红盘报收。但是大家预期不要太高,基本上还是以结构性的行情为主。

最近军工板块成为市场的焦点,一个是行业景气度提升,另外就是避险板块在大盘弱势背景下容易得到资金的青睐,不过最近板块的持续性都不是很强,后期谨防冲高回落。周三最好一个交易日依然看好避险板块的表现,比如黄金和稀土概念,而生物疫苗周二午盘明显有拉高,应该是为周三的上涨做铺垫,大家可以重点关注

操作上,建议逢低建仓,持仓过节,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我V:jrsm689),有合适标的机会我都有及时公布。










牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有