加载中…

主力惊现一信号,节后行情或有突变!

2020-09-29 15:00:00评论
     隔夜美股大涨,A股受此影响,周二指数呈现震荡反弹修复行情,其中军工和大科技表现出色,对于连续回落的市场而言,今天算是久违的红盘,市场明显比前几日比较活跃,但是由于节前接力氛围还是较差。

     光刻胶板块在早盘晶瑞股份涨停的刺激下高开高走,消息上,晶瑞股份早间公告,公司拟购买ASML光刻机设备。同时披露,拟发行不超5.5亿元可转债开展集成电路制造用高端光刻胶研发项目。光刻胶板块本身超跌,今天的反弹走势只能看做是超跌反弹,持续性后期还有待观察。

     市场有一部分资金预期十一假期后有一波反弹机会,因为10月份是老美大选前最后的空窗期,外围市场可能回稳,而首选标的就是景气度比较高的军工和光刻机,最近也是得到了资金的青睐。

     上周五我推荐的新余国科300722,就是军工板块的领头羊,周二再度大涨,跟进的朋友都有吃大肉了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:jrsm689)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     考虑到今天是股民取钱过节的最后一天,且市场成交量萎缩,这就决定了今天大盘指数会上下震荡格局。早盘抛压就表明部分资金的态度。不过抛压已经接近尾声,今天红盘,明天还是有望震荡反弹收红。

     板块上,军工板块大涨且形成板块效应,考虑到最近板块持续性都一般,板块轮动的特点最近比较明显,所以当日追高价值不大,但是资金依旧围绕“十四五”规划的预期板块内轮动。后面我也会根据“十四五”规划方面的投资机会跟大家分享。

     操作上采取逢低建仓策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:jrsm689),有合适标的机会我都有及时公布。





















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有