加载中…

大盘发生巨变这一类股将持续大涨!

2020-09-24 14:52:14评论
目前两市封涨停板的不到20家,从数量上来说应该是最近一段时间的的一个低点了,说明不管是机构还是散户游资节前进场意愿都不强,市场极度低迷,而北向资金流出100多亿。


大盘指数低开低走逼近前期低位,虽然午盘有所回升,险守3230左右支撑位置。但是盘面看弱势不减。从板块上看虽然早盘券商板块拉升有护盘迹象但是护盘效果并没有得到市场的认可,一波回落下来把指数带的更低。


除了种业我前面反复提到的生物疫苗概念午后再度拉升,市场存量资金在不确定的情况下找相对确定的板块,生物疫苗概念股首当其冲,后市依然值得关注,特别是节后3季报出炉,与业绩共振,生物疫苗概念股的延续性有望得到加强。


在市场弱势的时候,精选个股特别重要,上周五我给粉丝朋友推荐的双良节能600481特意精选的一只短线强势股,今天再度逆势大涨,跟进的朋友应该有40%左右的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:XWH786)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


对于后市的热点板块,今天有个消息就是数字人民币已经取得阶段性的成果。数字货币会对以后各个支付环节产生颠覆性的影响,意义重大,而其各个环节产业链都会带来巨大的影响,也会带来巨大的利益,看好其中的商机,特别是数字货币概念细分领域的龙头。

大盘破位后延续了跌势,盘面看比较弱势,后市维持震荡探底态势。特别是外围股市大跌,节前效应加持下,市场情绪比较低迷。



操作上采取精选个股,小仓位逢低建仓策略,节前主要控制风险为主,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:XWH786),有合适标的机会我都有及时公布。











牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有