加载中…

大盘发生突变一类黑马股即将暴涨!

2020-09-23 06:30:33评论

周一隔夜外盘遭遇黑色星期一,全球主要股指、黄金、石油,大宗商品均出现大面积暴跌。海外市场大跌,主因是疫情二次爆发,这一隐患对于A股来说实际影响较小,主要影响还是在市场情绪上。A股指数全天呈现倒V字型,市场情绪持续萎靡,三大指数集体退守中枢下沿。

其实周二早盘多头还是组织了一次比较凌厉的攻势,股指都悉数翻红。有时候就是这样,努力到位,可能就差那么一点运气。空头依靠20均线的压制,午盘完全控制住了局势。接下来多头有没有机会呢,我们来看一下上证30分钟图:

大盘发生突变一类黑马股即将暴涨!


30分钟中枢低点和前期最低点构成了下跌的支撑位,也就是3250位置。指数在这个位置势必会有一番争夺,多空的争夺导致了板块轮动特别的快,行情持续性比较差。

大盘行情弱势的时候,也会有股票成为资金追逐的对象,,比如上周五我推荐的双良节能600481,今天再度强势封板,跟进的朋友应该吃大肉了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我加我V:jrsm689)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


外围疫情再次席卷而来,同时美国、巴西等国家每日新增确诊人数居高不下,印度日均新增确诊人数已经接近十万,全球主要经济体中,除东亚以外多数经济体仍为疫情所扰,叠加疫苗上市使用时间的不确定性,当前全球金融市场对二次疫情的担忧情绪正在上升。

在不确定的环境中资金可能集中找相对确定的板块,比如生物疫苗概念,在没有增量资金进场的前提下,加上国庆中秋假期来临,市场可能是越来越谨慎,越来越沉闷,估计活跃资金只会聚焦小范围热点走结构性行情,首选标的当属生物疫苗概念。

操作上采取大跌大买,大涨大卖的策略不变,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:jrsm689),有合适标的机会我都有及时公布。







牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有