加载中…

主力暗中调仓这类股或将爆涨!

2020-09-21 17:55:01评论 杂谈


周一三大指数单边震荡走低,两市涨停板(10%)以上的只有40家,可见盘面比较疲弱,赚钱效应有限导致了市场投机氛围不强。截至收盘,上证指数下跌0.63%,报收3316点,其中沪股通净流出32.42亿,深股通净流出32.54亿。



虽然大盘行情,赚钱效应不佳,但是尾盘出现了一个比较积极的信号。那就是科创板尾盘出现了抢筹现象,大家可以密切关注。

 主力暗中调仓这类股或将爆涨!



9月22日,首批4只科创50ETF基金将正式发售,分别来自易方达基金、华夏基金、工银瑞信基金和华泰柏瑞基金,合计计划募集金额为200亿元。券商渠道人士表示,根据近几天日客户的咨询情况,新产品大概率会一日售罄。


科创板上市的公司都是一些新兴战略产业,对于机构长期投资者来说,与公司共同成长,长期看好科创板公司股价的走势,加上最近科创板股票价格都有很大的回落,逢低建仓科创板股票是一种趋势和必然。

所以在大盘弱势,股价回落的时候,我们并不是叹息和绝望的时候,而是果断的在低位吸纳一些优质的个股进场建仓才是上策。


比如上周五我推荐的双良节能600481,今天一字封板,跟进的朋友应该吃大肉了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我加我V:jrsm689)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


市场总是这样,当大家预期一致的时候,行情总是往反方向运行,就像今天的券商板块,这个合并的消息周末公布,其实上周五就有资金先知先觉进场了,导致了券商板块上周五整体大涨,然后再经过周末的发酵,靴子落地,利好兑现,反而没有预期差,券商板块今天的高开低走就在预期之中了。不过作为散户难以接受,怎么被套的总是我?


关于大盘后市,指数短线会延续周一的弱势,后期指数继续震荡回落向下寻找支撑,上证指数支撑位置在3300左右,如果周二大幅低开或许调整一步到位,进场的时候就来临了。


操作上采取逢低建仓策略,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:jrsm689),有合适标的机会我都有及时公布。









牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有