加载中…

下跌空间有限,两类潜力股即将暴涨!

2020-09-17 17:56:28评论

 周四收盘上证指数跌0.41%、深证成指涨0.03%、创业板指涨0.10%、科创502.51%A股三大指数今日涨跌不一,两市合计成交7536亿元,行业板块涨跌互现。北向资金当日小幅净买入4.39亿。


 指数早盘震荡下行,午后拉升回暖,创业板指一度涨逾1%,尾盘再度回落,第三代半导体板块拉升大涨,科创次新股维持强势,汽车、燃料电池等板块走高,白酒概念则全天弱势,注册制次新股跳水,整体上,个股涨多跌少,涨停增至40余家,市场氛围略有好转。


 今天大盘如期出现回踩调整,成交量继续萎缩。现在市场的震荡,就是涨两天跌两天,太正常不过了,所以大家不用过多担心。创业板板指数也是探底企稳,略有反弹,主要是以缩量为主。


 盘面上可以很清晰看出,科创板、科技股独挡一面,扛着市场继续前行;而随着指数的进一步震荡走弱,食品医药股出现了大幅杀跌。

 

 

 824日给大家推荐的科融环境,推荐之后连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我Vhlyj235可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


 此前,芯片半导体为主的科技股是最先调整的,紧随其后的是科创板,再是医药股,最后就是食品股,盘面很明显看出在指数震荡筑底的阶段,科技股从调整优先目前也率先得到资金的青睐。


 今天市场最大的焦点还是创业板,不过科创板同样表现较优!截至收盘,两市目前只有45家涨停,相较于上一个交易日基本持平,现在每日40余家涨停已属常态化了。此外两市共计7家跌停,主要是最近涨幅较大个股出现回调!


 后市来看,市场中两个热点可以继续关注,一个是科技板块,最近由于华为断供,政策和舆论层面对科技的关注度提高,同时前期科技板块调整较深,也有了反弹空间,另一个,创业板的活跃度继续保持,一些有业绩支撑的、基本面好的股票经历调整后继续活跃,这一类可以继续关注,但是,那些炒高的垃圾股、绩差股就不能再去碰了,哪怕调的很深,只怕也是起不来。

 


 具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我 Vhlyj235),有合适标的机会我都有及时公布。

















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有