加载中…

注意市场节奏变化,后市关注两类股

2020-09-11 11:30:00评论
     市场昨日尾盘出现大幅回调,尤其创业板出现大面积跌停,这种情绪继续在影响着今天的走势。早盘低开后大盘指数来回震荡,其他指数虽然上涨,不过市场情绪不佳。导致成交量低迷。

     涨幅居前的是半导体、矿物制品以及日用化工。跌幅居前的是煤炭、仓储物流及保险。

     在这种动荡的市场,后期该怎么操作?

     8月24日周一给大家推荐的科融环境,推荐之后连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:HLYJ635)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的
注意市场节奏变化,后市关注两类股


     观察盘面会发现,涨幅超过10%的依旧是创业板占了绝大部分比例,造成这种问题的根本原因在于涨跌停板的幅度不一样,这个是创业板的天然优势。

     当然操作的模式可能会有所转变,之前靠的是谁的胆子大谁就赚钱,这一轮下跌后,这种状况江有所改变,个股上涨毕竟还是靠业绩来支撑。

     短期的快速下跌使得非常多的业绩良好的优质个股出现错杀,这将是非常不错的机会。

    市场的热点短期看依旧要侧重科技,尤其创业板的科技类个股。

     具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:HLYJ635),有合适标的机会我都有及时公布。













牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有