加载中…

主力暗中调仓,这类股或将爆涨!

2020-09-09 06:27:30评论 hlyj328
     昨日三大指数震荡走高,集体翻红。上证指数涨幅0.72%;深证成指、创业板指探底回升,收盘顽强翻红,分别涨0.07%、0.36%。沪深两市成交额9243.83亿元,成交量较前日均放量。

     盘面上,银行、保险、券商大金融板块护盘,带动指数止跌回升,创业板指成交额再次超3300亿元,个股分化,创业板低位低价个股遭资金热炒,以天山生物为龙头的20多只个股涨停,环保工程、园林工程、煤炭采选等上涨,食品饮料、贵金属、医疗等消费白马板块回调。

     低价股的涨停潮再次展示了强悍的实力,不过监管层已经开始注意并开始出台政策,短期爆发后这股风潮有可能会熄火。在没有20%的跌停板出现前仍然不用太过担忧。

     8月24日周一给大家推荐的科融环境,推荐之后连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:HLYJ328)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的
      
昨日指数虽然反弹,不过护盘的迹象过于明显,市场没有明显的热点,今日会出现盘整的走势,当然收个十字星会是一个比较完美的表现。

     由于市场的热点被低价股给吸引,市场的热点十分的分散。不过具有长期优势的风能和光伏概念是可以关注的,尤其这些个股还处于创业板中。第三代半导体虽然有所回调,不过市场没有热点的情况下,依旧有活跃的空间。

     具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:HLYJ328),有合适标的机会我都有及时公布。















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有