加载中…

大盘惊现一信号,明日两类股有望暴涨

2020-09-08 15:06:30评论

 昨天我在文中明确说到,大盘将在60日线附近企稳反弹。


 今天大盘走势来看,上午大盘一度震荡下探,但刚好离60日均线附近仅差一点点时,指数开始回升,午后在券商股带动下强势上攻,最终收涨探底回升小阳线。


 昨天大盘中阴下跌,加上上周五的跳空缺口,让很多投资者对大盘走势产生了摇摆。为什么60日均线附近大盘会止跌?


 第一,根据均线系统理论,60日均线是均线系统里面非常重要的均线,被市场广泛认为是牛熊分界线,因此,当大盘在60日线之上运行时,一般不会轻易跌破这一均线,尤其是第一次回调接触60日均线,反弹的概率极高。当然,要排除系统性风险的时候。


 824日给大家推荐的科融环境,推荐之后连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHLYJ828可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

大盘惊现一信号,明日两类股有望暴涨

 第二,我们用均线系统结合K线走势来看,在此之前,大盘回调到中短期均线附近,不管是5日、10日还是20日均线,都有出现首次回调靠近均线、K线即反弹的态势,所以,按此规律,首次接触60日线也将反弹就成为市场共识,这样的话,当指数接近60日线时,空头开始衰竭,多头则开始重整旗鼓,发力做多。这就是市场的力量。


 成交量来看,今日大盘的量柱相对昨日上升,此前的量价关系不和谐局面得到改变。盘面上,市场继续保持较高的活跃度,虽然有所分化,但总体市场保持积极的做多思维,市场主力在积极发掘机会。


 一方面,创业板股票炒作向纵深发展,之前是低位低价,现在逐步扩展至低位、中等价位,预计后期将继续扩展炒作范围。另一方面,主板市场中近期持续缩量回撤的个股也出现了企稳迹象,随着创业板炒高,资金风险偏好可能会降低,并将有部分资金转移至主板市场低吸优质个股,投资者可重点关注上述两类个股机会。


 具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我 VHLYJ828),有合适标的机会我都有及时公布。


















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有