加载中…

重要转折点来临,这类股或有暴涨行情!

2020-09-03 06:34:28评论
     昨天大小指数分化,主板表现弱势,短线赚钱效应聚焦在创业板,两市个股涨跌互半,创业板逾40股涨超10%,涨停个股近20家。

     板块上,场内活跃资金继续在创业板低价题材股做投机,跨境电商、环保板块表现最强,券商股午后有所拉升带动沪指回暖,农业股冲高回落,有色、煤炭、银行等权重板块领跌。

    整体看,创业板具有20%的空间,依旧是短线资金的主战场,后续观察持续性热点能否出现。

    8月24日周一给大家推荐的科融环境,推荐之后连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我加我V:HLYJ946)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的
重要转折点来临,这类股或有暴涨行情!

     今日策略:策略上,可以做两手准备

     第一个,指数最为核心的方向,券商包括多元金融、银行保险等可以重新关注了,看好的一个原因是券商自第一波启动后整固时间已经近两个月,洗盘充分,即使近期指数没能突破,其下行空间也很有限了,安全性很高,另外是年内业绩爆发以及注册制推出后有实质的增量利润。

     第二个还有活跃资金的主战场,创业板,也即热点题材,板块注册制带来了新的盈利模式,以天山生物为首的创业板高度票打出超高赚钱效应,这一定是近期超短投资客绕不开的方向。

     当然说,我们也不必就猛追前排的高标,新起之秀、低位刚启动的,有充沛量能支撑的,都是关注的重点,特别是叠加科技、特斯拉、业绩预增等主线方向的更佳。
另外,业绩该注意的还是要注意的,垃圾股谁也不知道什么时候突然来个黑天鹅,不能为了纯粹投机而投机。

     具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我V:HLYJ946),有合适标的机会我都有及时公布。


















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有