加载中…

重大消息曝光,午后或迎来大变盘!

2020-08-28 11:31:34评论

这几天进入中报披露最后阶段,虽然是尾声,但一些A股重磅企业揭晓中报业绩,也是可圈可点,值得重点留意。


1、上汽集团上半年净利润84亿,同比下降39%,传统汽车板块短时间内很难起来,不过,上汽体量大,全球布局也在推进,未来业绩逐步转好概率较大,需要时间。


2、迈瑞医疗上半年34.5亿,同比+45%,新冠受益股之一,这个业绩不出意料,迈瑞虽然上市时间短,但钱途很好,关键医疗器械真的是一个很好的赛道,现在能挣钱,未来有故事,万亿俱乐部的预备种子。


周一给大家推荐的科融环境,近期连续三日冲击20%涨停板,短期最大涨幅将近60%。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHLYJ728)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

重大消息曝光,午后或迎来大变盘!

3、平安也给了半年报,上半年增长1%。一季度的不提,单单看二季度,营收为3551.08亿元,同比增加36.05%;净利为426.20亿元,同比减少18.29%。更详细的就不展开说了,总结就是业绩不好,但疲软的股价已经分批消化了,不会砸出个大坑来,股东们别自己吓自己。


4、伊利上半年营收473亿,+5.29%,利润37亿,-1.2%。单单看二季度的话营收+22,利润+72%,猛的一批,今日股价也是强势涨停,未来业绩仍有想象空间。


5、房地产又出了个利空,搞了一个“三条红线”的政策,简单说就是开发商想要借到钱,就必须降低自己的负债和杠杆。房地产在未来很长的一段时间内都不会是经济发展的主方向,这虽然对地产股不是好事,但对A股是大大的好消息。


回顾本周,机会都在注册制制度改革上,周初主要在创业板新股上,而这几天随着天山生物爆炒,创业板低价股整体爆发。短期来看,创业板中的机会依然可以重点挖掘和把握,但主板市场中的、近期充分调整的蓝筹股机会,也不可错过。


具体标的机会,大家可以实时关注我的朋友圈动态( 加我 VHLYJ728 ),有合适标的机会我都有及时公布。
















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有