加载中…

下周大盘疯狂反弹,这支股要翻倍起飞

2017-12-15 15:00:00评论
通知:马上点击>>【联系老常】<<加我微信,获得今日个股代码。

朋友们我是博主老常,周五盘面走的相当弱势,沪深创三指都是阴跌,盘中资金量能非常不足,可见当前市场的热点有多么的匮乏,在这种无量下跌的行情下,散户比较悲哀,看着大阴线,就是跑不掉。但根据老常调研和复盘,断定下周将开启强反弹,走出一波大行情。

虽然大盘近期阴晴不定,但是毕竟我们炒股是炒个股,只要大盘不出现系统性的暴跌风险,个股永远都是有机会的。目前两市没有可以拿得出手的题材炒作,而且目前赚钱效应还没有被彻底激发出来,相信大家近期都没有赚钱。而老常我前天在微信里推荐的江丰电子,直接赚了一个涨停,跟随老常的朋友们都吃到了肥肉。

而接下来,老常已经锁定一支个股,下周将有翻倍行情。

老常好股分享:化工涨价受益龙头300xxx、

从市场资金流动来看,近期涨价题材悄然走强,这条主线将贯穿年底,下面老常将和大家分享一只化工涨价龙头

第一、公司参与并购基金会议通过,公司与领雁资本共同设立新兴产业并购基金合伙企业领瑞基金不断推动汽车涂料创新发展,聚焦于高新环保节能涂料自主研发

第二、公司现销售的产品获得技术性重大突破,行业领先地位被确认。

第三,技术面近期突破60日均线,回调站稳中线行情启动,展开拉升二波主升浪,未来利润15%左右,中期上升通道已经形成,行情马上展开。

以上这只好股是老常深入调研之后确认的,只简单公布基本情况,实际此股已经诸多机构参与买入过亿资金,该股爆发力必将惊人。注意这只股是免费给大家的,注意加微信即可获得这只股,机会难得,请注意添加!

你可以马上打开手机微信搜索我的 微信号 BPBP9898  添加我为微信好友,我会在微信里发给你。也可以马上点击>>【联系老常】<<快速找到我。

最后,按照老规矩,祝大家股票大涨,都能赚钱。其实在股市中,赚钱很容易,首先热点永远是不变的逻辑,先挖掘出热点可可预期的板块,其次就是对板块下个股进行大数据的分析,甄选出真正的龙头


















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有