加载中…

翻倍行情来了,明天大胆买这几股

2017-12-13 17:59:59评论 杂谈
通知:马上点击>>【联系老常】<<加我微信,获得今日个股代码。

朋友们我是博主老常,一周已经过去大半,昨天的无量下跌简直凶狠,今天市场又给了一颗糖吃,三指翻红,个股谱涨。大家此时此刻一定觉得企稳了,可是根据老常的经验,明天估计大概率又是打脸的行情,不信咱们明天走着瞧。

虽然大盘近期阴晴不定,但是毕竟我们炒股是炒个股,只要大盘不出现系统性的暴跌风险,个股永远都是有机会的。如今板块个股的轮动尤为频繁,特别是题材的轮动性,一日游行情是目前市场的主旋律,今天你看着收阳,兴高采烈的追进去,明天就有可能吃一个大跌停,你别不信,很多人每天都是哭着跟我诉苦。

个股方面,进入十二月,其实是一个静默期,目前两市也没有可以拿得出手的题材炒作,而且目前赚钱效应还没有被彻底激发出来,相信大家近期都没有赚钱。而老常我前天在微信里推荐的德创环保,今天直接赚了一个涨停,跟随老常的朋友们今天都吃到了肥肉。

而很多朋友一定会问,明天买什么股呢?而我,已经把明天可以操作的个股代码整理好,你可以打开手机微信搜索我的 微信号 BPBP9898  添加我为微信好友,我会在微信里第一时间发给你。也可以马上点击>>【联系老常】<<快速找到我。

最后,按照老规矩,祝大家股票大涨,都能赚钱。其实在股市中,赚钱很容易,首先热点永远是不变的逻辑,先挖掘出热点可可预期的板块,其次就是对板块下个股进行大数据的分析,甄选出真正的龙头






















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有