加载中…
正文 字体大小:

股指开始回到正轨 但下半月走势并非乐观

(2017-03-20 07:07:37)
标签:

a股

股市

杂谈

  三月份的事件比较多,对市场的影响可定会有。目前三月份已经过去一半,憧憬下半月的 市场走势,博主认为一定要注意以下几点。首先,周五市场开始出现大面的下挫,不仅股指形成阴包阳的走势,而且近期的龙头品种,包括次新股、摘帽概念、高送 转等题材板块均处于领跌位置,可以认为股指的走势再度走坏了。其次,市场在3300整数关口附近依旧面临较大的压力。

  春节之后的一波 攻 势,虽然涨至3260点位置,但是并未在向前一步;而周四市场的高点,虽然也是突破了3260点,但是周五市场便别打回原形,也未能实现再进一步,可见市 场往上没走一步是多么的艰难。第三,在利率的价格已经处于较低的位置,未来的的货币价格只能是越来越高,无风险利率是逐步收窄的,在货币政策转向的大预期 下,下半月的市场受到阶段性利空的影响,效应将逐步显现出来。 更多投资机会加q:984188283 

  股指虽然随着两会的结束和美联储加息预期的兑现,已经再度回到自身的轨道上,但是消息面的影响也会逐步显现出来,所以下半月市场的走势不是很好玩,逢高减仓依旧是重要的操作手段。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有