加载中…

四大利好驱动蓝筹股受捧

2016-12-21 14:53:31评论 a股 股市 股票

  

  今日,混改预期引爆大资金做多热情,石化双雄、航空股纷纷启动,早盘股指大幅上冲涨近1%,但是盘面二八分化,中小盘股表现低迷,这也秉承了大盘一贯作风,所以近期还是强调要踏准二八轮换的机会,小仓位博短线,赚钱效应还是有的。午后上证指数冲击60日均线受阻回落,继续窄幅格局。

  午后虽然股指有所回落,但是就整体走势来说其实是越走越强,倒是在早盘较为强劲的创业板指越走越弱,这一点还需谨慎,伴随着监管趋严、资产荒加剧、价值投资盛行、国企改革政策利好不断等消息,使得资金开始清理蓝筹股,越来越多的资金喜欢大市值的蓝筹股的估值重估行情,而对于高估值的创业板指则是有点离弃的感觉。更多投资机会加q:984188283

  操作上,还是紧抓轮换机会,但投资需偏向业绩、白马、价值蓝筹等,对于中小盘股要采取快进快出的态势,近期妖股的没落已经说明小盘股炒作已经告一段落,同时临近年末资金面也不会支撑资金持续追涨停的,所以对于虚高的股票还是谨慎,还是老三样医药、白酒、食品,机会还是很多的。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有