加载中…
正文 字体大小:

圣火点燃,点燃激情与斗志!

(2008-03-24 21:55:41)
标签:

娱乐

    今天,北京时间下午五点,我们盼望已久的北京奥运会圣火采集仪式在奥林匹亚遗址举行了。为了能够目睹这一神圣的时刻,我训练完,连澡都没有洗就跑到了举重馆观看采集直播。当最高女祭司手中的火炬点燃的那一刹那,我想所有中国人的心都跳动着同样的频率。
    象征着和平的奥运圣火从那一刻起开始传递,它传递着梦想,传递着力量。当希腊跆拳道运动员将火炬传递给中国的运动员时,我感到了奥运真的是离我们越来越近了。我很激动,很想自己也能到现场去感受那神圣的时刻。可是,作为在役的运动员,我们的任务更加艰巨,有刻苦的训练,积极的备战,才是我们首要的任务。作为一名北京奥运会的火炬手,我感到光荣自豪;作为一名在役的老将,我深感肩上的担子很重。但这些都无法表达我对奥运的那种激情。2008北京奥运会,我会让更多的人为我骄傲,让更多的人与我一同分享胜利。
     训练还要继续,我会更加努力,圣火点燃了,也点燃了我的激情与斗志。大家为我加油吧,我会做得更好!
    最后向网友们问声好,祝大家一切都好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有